Общалка и прочее > Куплю/заберу

Ищу замок на родной сузучий кофр

<< < (2/3) > >>

/!sd:
Комплекты гивишных личинок из двух или трёх штук продаются на луисе. Купил себе такие, поменял без проблем. Стоят, емнип, около 25 евров за три штуки. Всяко дешевле, чем заморачиваться с изготовлением ключа.
Как вскрыть кофр-смог бы подсказать, коли покажешь фото тыльной части кофра, где петли находятся. И фото петель, со всех сторон. Ну, это в случае, если в гугле забанили-инструкций по вскрытию гивишных и похожих кофров миллионы.

Palpalich:

--- Цитата: /!sd от 11 Марта 2015, 00:09:52 ---Комплекты гивишных личинок из двух или трёх штук продаются на луисе. Купил себе такие, поменял без проблем. Стоят, емнип, около 25 евров за три штуки. Всяко дешевле, чем заморачиваться с изготовлением ключа.
Как вскрыть кофр-смог бы подсказать, коли покажешь фото тыльной части кофра, где петли находятся. И фото петель, со всех сторон. Ну, это в случае, если в гугле забанили-инструкций по вскрытию гивишных и похожих кофров миллионы.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, погуглю сам, только вопрос как определить модель кофра Гиви? Какие аналоги-номера, может знает кто?

Oil (710):
Модель по картинкам или в каталоге.  Из петель выбей оси и чудо свершится, ибо уверуй, сын мой ;)

pasikam:
я в свое время потерял ключи от кофра Givi, заказал личинку с ключом без проблем на ebay.
Ну а чтобы пользоваться кофром открыл его дрелью (личинку высверлил) и ездил пару недель без замка пока не пришла личинка.

Palpalich:

--- Цитата: Oil (710) от 11 Марта 2015, 02:28:04 ---Модель по картинкам или в каталоге.  Из петель выбей оси и чудо свершится, ибо уверуй, сын мой ;)

--- Конец цитаты ---

Спасибо святой отец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии