Техничка > FAQ |
Пункт 17 ПТС, нужна помощь. |
<< < (2/3) > >> |
Wasabi:
--- Цитата: UZBEK от 24 Апреля 2014, 19:17:21 ---Парни все по старому, не ставят, сам правда не ездил, надоело. Хочу найти более точную информацию о прохождению сертификации дилером, если не сложно напишите, что у каго в 17 пункте, хочу обратится в официальное представительство Suzuki , чтоб дали копию оттс, доя этого нужна запись пункта 17 --- Конец цитаты --- Каждый ввоз мог иметь свои записи. Цитирую запись из ПТС таможенного ОД: РОСС JP АЯ04 E01466 от 09.02.2009 ОС "ПРОММАШ" |
UZBEK:
--- Цитата: Wasabi от 24 Апреля 2014, 19:24:58 --- --- Цитата: UZBEK от 24 Апреля 2014, 19:17:21 ---Парни все по старому, не ставят, сам правда не ездил, надоело. Хочу найти более точную информацию о прохождению сертификации дилером, если не сложно напишите, что у каго в 17 пункте, хочу обратится в официальное представительство Suzuki , чтоб дали копию оттс, доя этого нужна запись пункта 17 --- Конец цитаты --- Каждый ввоз мог иметь свои записи. Цитирую запись из ПТС таможенного ОД: РОСС JP АЯ04 E01466 от 09.02.2009 ОС "ПРОММАШ" [/quote Это наверное до рейсталинговый?, мне нужен на рейсталинговый , чтоб проще на него копию найти, либо у дилера, либо у ОС Проммаш. --- Конец цитаты --- |
UZBEK:
Хотелось бы с узить круг поиска сертификата, для этого нужен номер, парни ну гляньте в свои птс, спасибо. |
Mixon:
Друган сегодня тож обломался с постановкой, гайцы сказали что на днях им должна сверху бумага на эту тему спуститься, тогда начнут ставить. ПТС далеко, не раньше субботы смогу посмотреть. |
UZBEK:
--- Цитата: Mixon от 24 Апреля 2014, 22:09:13 ---Друган сегодня тож обломался с постановкой, гайцы сказали что на днях им должна сверху бумага на эту тему спуститься, тогда начнут ставить. ПТС далеко, не раньше субботы смогу посмотреть. --- Конец цитаты --- Буду благодарен , сузит поиск, просто хочу в особые отметки вписать данное одобрение, чтоб у будущих владельцев не возникало из за моразма очередного гаишника. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |