Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Поездка в Грузию на майские праздники
Diesel:
--- Цитата: Marsh от 12 Мая 2014, 14:51:42 ---
--- Цитата: Diesel от 12 Мая 2014, 14:48:41 ---сбежала, кмк)))
--- Конец цитаты ---
может, у неё были неотложные дела? Так то, что ж сбегать из такой приятной, милой сердцу и любимой компании? )))))
--- Конец цитаты ---
полагаю, устала от плотного гастрольного графика цирка!)))
Vesper:
Я вот только сейчас узнала, что и Надюха ездила!!! ;D :D во дела!!! А ПОЛИНА-то где???
Marsh:
--- Цитата: Vesper от 12 Мая 2014, 15:30:59 ---Я вот только сейчас узнала, что и Надюха ездила!!! ;D :D во дела!!! А ПОЛИНА-то где???
--- Конец цитаты ---
Кать, это разные цирки были ) Одни артисты чисто по Грузии гастролировали, другие еще и в Армению сгонять успели ))) А Полина, похоже, с сольными гастролями выступала )))
nadin:
Отвечаю по порядку :-) Ехала одна от Воронежа, надо было пораньше на работу сегодня, Полина дома уже с 5 мая, она гастролировала по разным циркам :-) Плотный график у нас был, но было афигительно клёво, думаю фотки попозже выложу :-) Надо автепати устроить, чтобы все цирки наконец то встретились :-)
nadin:
Инвалид доехал уже дня 4 назад :-) до нас пытался доехать раза 4 :-) убил один из звонков в 4 часа утра мне, поднимаю трубку не вполне довольная, оттуда слышится:"Пупсик, я к тебе ехал, но потом упал и там где упал - мы поставили палатку" и тогда я уже поняла, что шансов увидеться нет :-)
Навигация
Перейти к полной версии