Про Полину вообще ничего сказать не могу, она нас покинула еще в Волгограде, ей сильно хотелось в Грузию, а мы не спешили....
и так вчера прошел третий день нашего путешествия... Не спеша добрались до Тбилиси.
Айс удивительный человек, все мы знаем его как большого, умного и доброго разгильдяя. Но оказывается есть еще одно качество у него, давать очень нужные советы по проезду неспокойных республик и вообще по правилам безаварийной езды, но самому поступать с точностью наоборот.
В итоге в этот день, он раз не вписался в поворот, второй раз обгонял фуру справа в правом повороте, не знаю как он, а я ехал за ним и был сильно напуган... ну и как апофеоз этого всего обогнал фуру пересеча сплошную линию на глазах гаишника сразу после Владикавказа, за что и был наказан... Еще хотелось бы отметить его вид в целом. С профиля и сзади он похож на немца, убегающего из Москвы с награбленным товаром. И глядя на него, любому человеку хочется сразу помочь чем-то, настолько жалко выглядит мотоцикл, с плохо закрепленым баулом, сваливавшемся всегда на один бог, и большим человеком на нем. А если он подъезжает и что-то просит, все всё бросают и бегут на помощь...
Заселились в неплохую частную гостиницу в Тбилиси и пошли в Серный бани, основанные в каком-то лохматом году, также и выглядящие, но с теплой серной водой. Покупались, поужинали и спать.
Сегодня планов громадье, будем стараться все выполнить...
продолжение и фото следуют позже!
Всем большой привет от нашей группы! Желаем вам так же хорошо провести наступающий праздники...