Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Поездка в Грузию на майские праздники
Oil (710):
Ограбили администрацию области?
Или обоссали бензоколонку Главы?
Чо с аргоном то??? Шо пАлАмалАся?
Joker:
паламалася пидалька
все, пиздец, сказал Виталька
Serg35:
ну вот вы все сами знаете. :)
итак начнем сначала....
встреча была назначена на 8 утра на трассе М4 на второй заправке лично товарищем Айсом.
я был к 8:00, приехала Полина к 8:10 ( я даже не знал что она едет с нами), Твикс приехал к 9:00.
Айс не приехал вообще на эту заправку!!!!! Он сказал, что заблудился и ждет на другой заправке дальше. В итоге мы стартанули в 9 утра и проехали 300 км, прежде чем нас догнал обиженный Вадим и сказал, что мы пронеслись мимо него и ему пришлось нас догонять.. :)
Serg35:
к вечеру были в Волгограде, Леха уже зарезервировал гостиницу, поужинали и спать.
в 7 утра к нам приехал Роман, Сталинград на красивом белом строме. Пообщались, показал нам город. За что ему огромное спасибо от всего нашего коллектива. Фотки позже..
Serg35:
Дальше направили наших коней на Элисту. Там посмотрели буддйиский храм, твикс с Татьяной даже попытались сходить внутрь, а потом небольшое ЧП, у твикса сломалась боковая подножка..
Пришлось пол дня потратить на решение проблемы. Ребята нас ждали у кафе, мы с Айсом решали квест, найди трезвого и готового помочь сварщика в воскресенье во второй половине дня..
Дальше поумерили наши планы, и конечную точку этого дня с Владикавказа поменяли на Будденовск. Но Элиста отпускать нас по-прежнему не хотела, сначала на посту нас попытались остановить гаишники, но я жестом показал, что идет колонна миролюбивых байкеров на Грузию, с нас нечего взять и они нам махнули чтоб ехали дальше не останавливаясь
через 3 минуты я увидел, что за нами гонится гаишная машина и заставляет остановится, я был уверен что они не поняли язык наших жестов, и решили все-таки проверить документы. Оказалось все прозаичнее, пока мы решали квест и дефелировали с айсом по Элисте, нас увидел зам министра УВД республики, он был рад нашему приезду но его омрачил вид номера айсового мотоцикла. и он попросил свой личный состав найти нас и заставить очистить номер от грязи.. что они и сделали, пожелав нам потом счастливого пути..
Навигация
Перейти к полной версии