Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Поездка в Грузию на майские праздники
Serg35:
В этой поездке я много узнал нового. Например такая ключевая фраза как "Неожиданные выпиватушки" коренным образом меняет план и сроки путешествия. А также заявление любого участника нашего форума о своих планах на следующий день, это просто некое намерение абсолютно не значащее ничего. РФБ в полной своей красе.
Теперь по существу вопроса. Позавчера пройдя верхней дорогой от Боржоми до Батуми, мы оказались в Каублетти. Мираба, который должен нас был встретить дома не оказалось, но его жена разместила нас. Вадик оказалось забыл как выглядит Мираб, и нам пришлось сначала самим с ним познакомиться в последствии и потом показать его Вадику. :)
Еще один очень удивительный эпизод из нашей жизни, через дорогу в пределах нашей видимости на расстоянии 15 метров остановился г-н Инвалид и КО. Я третий день наблюдаю его потуги выехать куда-то отсюда, но силы кончаются раньше, чем он может дойти до мотоцикла.
т.е. реальный алкогольный релакс во всей своей красе... Также он пытался нанести визит вежливости и к нам, но упал в цветы на входе...
Serg35:
Завтра наши пути расходятся, мы с Лехой сахалином едем домой, Вадик с Твиксом едут в Сванетию.
Serg35:
Это члены нашей команды где-то в горах. И уважаемый легендарный путешественник и наш командир Айс подкрепляет свои силы...
Vesper:
Серег, оказалось, что ты гениальный писатель!!! Жду твоих дальнейших абзацев, я просто под столом 0)))))))))))))
вот видишь, как много ты узнал об РФ-бэнд! А где же все-таки Полина ?? неужели она отправилась одна через Владикавказ покорять грузинскую границу??? однако, смело!
llelik:
Кто то меня спрашивал не из вистром клуба ли я, когда поднимали Хижер золотистый по дороге в Местию. Так вот я из него да. Ответил отрицательно в состоянии аффекта))
Я про эту клубную поездку и не знал даже. Пока не вкатился в коллектив.
Синяя 650-тка у меня есичо.
Саня с хижера потом пьянствовал с вами...
У вас на 7-8 какие планы? Не нашел маршрута.
Навигация
Перейти к полной версии