Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Поездка в Грузию на майские праздники

<< < (13/32) > >>

Serg35:
а это еще один легендарный мотопутешественник, господин Twix собственной персоной на фоне древнего грузинского замка...
Хочу отметить его профессиональные навыки владением мотоциклом, каждый раз когда наш командир дядя Айс заводил нас в очередные е$еня, где я с трудом пробирался один, Олег ехал с пассажиром довольно бодро...

Serg35:
А это легендарный мотопутешественник, дядя Айс помогает зажечь газовый фонарь бронзовому человеку в Тбилиси..

Serg35:
Теперь несколько фотографий самого Тбилиси и автобуса на котором мы совершили обзорную экскурсию

Serg35:
а на этой фотографии один легендарный мотопутешественник хотел сделать романтичную фотографию со своей "боевой подругой", а другому не менее легендарному человеку стало завидно и он вставил свои "5 копеек"...   это Боржоми...

Serg35:
а вот так мы ехали большую часть пути, потому что я постоянно вспоминал новые анекдоты, но боясь забыть, сразу рассказывал их остальным членам команды... особенно пикантные моменты, приходилось шептать на ушко, чтобы не омрачить прекрасное душевное состояние нашей "боевой подруги" некультурными словами..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии