Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Поездка в Грузию на майские праздники

<< < (15/32) > >>

Сумрак:

--- Цитата: Serg35 от 07 Мая 2014, 20:18:48 ---Тем кто поедет в Боржоми, попить водички и просто погулять по парку, рекомендую дом, в котором мы провели одну ночь.
Чистые, большие комнаты, большая кухня со всем, что нужно и приятная хозяйка Майя. я взял у нее визитку и пообещал выложить на форуме..
Короче рекомендую!

--- Конец цитаты ---

Подтверждаю. В позапрошлом году ночевал у Майи. Отличная, хоть и небольшая комнатка, вайфай, душ. Отличный ужин с домашним вином на открытой террасе. Очень дружественное отношение.

Гондурас:
Немношка картинок

АнтонЫЧ:
Зато каких!!!! № 2 уже авой на моем рабочем столе!

Ляпота! Сижу в офисе слюни пускаю. ниче в июне отыграюсь.

Vesper:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 08 Мая 2014, 14:22:45 ---
Ляпота! Сижу в офисе слюни пускаю. ниче в июне отыграюсь.

--- Конец цитаты ---
Каким образом отыграешься? в Польше разве есть подобные горы, водопады и такие жидкие грейдеры???
И кстати, где мой КОТИК?

Serg35:
Несколько слов о грузинской полиции.
Абсолютно толерантные люди. Можно ехать без шлема, никто не стоит в засаде с радаром, никто не пытается тебе выписать штраф или вымогать взятку. На ниже приведенной фотографии вы можете увидеть полицейскую машину. Нюанс в том, что она сделана Татьяной, которая ехала задом на перед, стоя на подножках, делая эти замечательные фото в движении. Когда мы проехали эту машину, я был уверен что она поедет в погоню и как минимум попросит посадить пассажира на место правильно... но этого не произошло...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии