| Техничка > Техничка |
| болванка ключа зажигания |
| (1/10) > >> |
| ilyshon:
Вот: http://www.aliexpress.com/snapshot/305376013.html заказал, по старому ключу, в металлоремонте выпилили рельеф. для К4 подходит идеально. Результат - проворачивается лучше оригинала. Подозреваю что это из-за того что у старого ключа завальцевались грани. Старый ключ стал иногда заедать, но с новым теперь проблем с замком нет. Старый пошёл в запас. |
| nomad7:
а чип где можно сделать ? и за 300р у нас болванку не найти чтоли что бы не ждать ? |
| Covax:
Такие болванки много где продают! В АТЦ Москва в каждой палатка связанной с мото такие валяется по 200-300 рублей! На сколько я понял это от джиксера! А родную я заказал на автодоке за 800р! И еще далеко не в каждой мастерской берут точить ее, говорят замороченая! |
| stas999:
--- Цитата: Covax от 29 Апреля 2014, 20:00:12 ---Такие болванки много где продают! В АТЦ Москва в каждой палатка связанной с мото такие валяется по 200-300 рублей! На сколько я понял это от джиксера! А родную я заказал на автодоке за 800р! И еще далеко не в каждой мастерской берут точить ее, говорят замороченая! --- Конец цитаты --- привет, Covax. установил дуги? эт ты меня в мото.ру видел :) |
| Covax:
Привет, привет Стас!!! Я тебя уже нашел на форуме:)) и тему про вилку тоже!! Да не, какое поставил... Я только домой зашел, 2 часа в пробке ехал домой! Завтра наверное заинсталирую! Сейчас отчеты читать буду про "хреновый крэзи айрон" как советовал гусевод в магазе. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |