Техничка > Техничка
болванка ключа зажигания
KonAn:
На новых DL650A иммобилайзера НЕТ!!! Сегодня на свой(2012 г.в.) сделал дубликат ключа. Ключ обыкновенная болванка.
nomad7:
--- Цитата: KonAn от 26 Сентября 2014, 18:04:11 ---На новых DL650A иммобилайзера НЕТ!!! Сегодня на свой(2012 г.в.) сделал дубликат ключа. Ключ обыкновенная болванка.
--- Конец цитаты ---
на 2012+ иммобилайзера нет только для американских мотов.
иммобилайзер не устанавливается на североамериканские моты
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: KonAn от 26 Сентября 2014, 18:04:11 ---На новых DL650A иммобилайзера НЕТ!!! Сегодня на свой(2012 г.в.) сделал дубликат ключа. Ключ обыкновенная болванка.
--- Конец цитаты ---
Информация не совсем верна. У меня Стром 2012 года, с ABS. Куплен новым, в 2012 году в " Байкленде", на ш. Энтузиастов. У меня в обоих ключах и на мотоцикле стоит иммобилайзер. Пару недель назад, "похерил" по дурости один из ключей. Оббегал многие конторки по изготовлению ключей, но никто так и не взялся сделать мне дубликат. Пришлось обратиться к дилеру, в тот же " Байкленд" на ш.Энтузиастов и заказать себе новый ключ. Запросили вин.номер байка, разместили заказ на заводе ( по их словам ). Срок ожидания 5 недель, денег будет стоить 2400 руб, оплата после прибытия ключа с завода, в Россию.
nomad7:
2400 рублей это ИТОГО ?
то есть болванка + точение физически + прошивка ее ?
иил 2400 они за болванку возьмут, потом еще то се...
вообще если вот оно все вот так - что под заказ, предъявить доки на мот, 2400 рублей
и только офицалы делают - это и не плохо в общем.
я весной этой, уогда у меня сел аккум оставил мот в деревне у себя на неделю без присмотра вынужденно,
НО зная что с иммобилазером никто его не угонит ну никак :)
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: nomad7 от 09 Октября 2014, 23:55:05 ---2400 рублей это ИТОГО ?
то есть болванка + точение физически + прошивка ее ?
иил 2400 они за болванку возьмут, потом еще то се...
вообще если вот оно все вот так - что под заказ, предъявить доки на мот, 2400 рублей
и только офицалы делают - это и не плохо в общем.
я весной этой, уогда у меня сел аккум оставил мот в деревне у себя на неделю без присмотра вынужденно,
НО зная что с иммобилазером никто его не угонит ну никак :)
--- Конец цитаты ---
Менеджер ,который у меня принял заказ на изготовление второго ключа, сказал мне, что это конечная сумма и никаких доплат не потребуется. Механизм получения ключа будет следующим: - Как только ключ придет, они мне звонят и мне надо будет к ним приехать. Там оплачиваю в кассу 2400, получаю ключ и еду домой. Больше ничего не потребуется.
Навигация
Перейти к полной версии