Техничка > Техничка

болванка ключа зажигания

<< < (6/10) > >>

nomad7:
я вот не смог найти инструкции для сузуки, по хондам - да есть.
за "манагера" отвечает диллер, там не будет косяков, а если чего они ж и буду исправлять
у них инструкция таки есть

а эти все левые конторы хз как делают, может они не прошьют в мот новый ключ, а клон слепят с существуещего, а возьмут не сильно дешевле
это самый жуткий кошмар если ключ потом будет глючить
садишь ты на мот, 500 км до дома, а ключ чета ВНЕЗАПНО неработает

Яныч:
Да уж, вот это настоящий кошмар оказывается, когда ключ внезапно не работает.. Да еще и целых 500 км до дома. Прям за голову возьмешься от такого

Mitrich©:
Было у меня такое, глючил ключ на октавии, то бишь мигал иммо на приборке.
Крайне неприятная штука однозначно:)
Немного ОФФ, но дело было в контактах витой пары в разъеме приборки, куда сигнал приходил от антенны кольцевой. Сканер выдавал: слабый сигнал иммо...

Вообще, для прошивки ключа треба только приборка и мозги мотора, мот не нужен:)
Это если по аналогии с машинами брать, как там на новом строме не знаю.
А в старых иммо, например на шкодах до 2010 года, вместе с ключами получаешь бирку, где под защитным слоем 4-х значный код, заходишь в приборку, вбиваешь туда этот код, и прошиваешь скока тебе надо ключей. Я за такую операцию брал по 500-1000р.
Чтобы угонять фольксы даже продавался шнурок, который вынимал из приборки этот код.
Я хотел себе заказать:) Провороткой сворачиваешь замок, втыкаешь пустую болванку, прописываешь её в приборку и дёру. Даже мозги не нужны свои и замок капота открывать не требуется, при наличии конечно оного.
Так может и здесь также ключики пишутся? Признавайтесь, у кого сканер есть мотоциклетный?:))))
Но в любом случае 5 тыс за пропиську ключей это сильно. Так мото сканер отбивается на ура!

nomad7:
вот мне ответили

Добрый день, Стоимость ключа составит 2350 рублей, стоимость работ по его регистрации 2479 рублей. Спасибо за обращение! С Уважением, дилерский центр Major-Auto.

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: nomad7 от 07 Ноября 2014, 20:55:30 ---вот мне ответили

Добрый день, Стоимость ключа составит 2350 рублей, стоимость работ по его регистрации 2479 рублей. Спасибо за обращение! С Уважением, дилерский центр Major-Auto.

--- Конец цитаты ---

Классно ! Значит весной обращусь к ним. Спасибо за помощь !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии