Техничка > Техничка
болванка ключа зажигания
FordSloman:
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 26 Мая 2015, 21:24:12 ---У меня 650 куб DL, 2012 года выпуска. Вот на него и делал. :)
--- Конец цитаты ---
Очень странно... :o
У меня 13-го года и там рядом с замком есть красный светодиод который горит несколько секунд после включения зажигания, но заводить можно ещё до того как он погаснет. Вроде как иммобилайзер и был фишкой строма после рестайла, но то что на некоторых его может не быть не знал. Чуствую надо сделать копию ключа на пустой болванке и попробовать может он не работает.
Яныч:
можно попробовать посмотреть на замок зажигания на предмет есть ли там антенна ИММО. И все станет понятно. Или на приборную панель, там тоже бывает лампочки всякие ставят, от хисса в том числе.
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: FordSloman от 26 Мая 2015, 22:22:22 ---
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 26 Мая 2015, 21:24:12 ---У меня 650 куб DL, 2012 года выпуска. Вот на него и делал. :)
--- Конец цитаты ---
Очень странно... :o
У меня 13-го года и там рядом с замком есть красный светодиод который горит несколько секунд после включения зажигания, но заводить можно ещё до того как он погаснет. Вроде как иммобилайзер и был фишкой строма после рестайла, но то что на некоторых его может не быть не знал. Чуствую надо сделать копию ключа на пустой болванке и попробовать может он не работает.
--- Конец цитаты ---
У меня всё так же, как и у тебя. Получив ключ из "Байкленда", я его проточил и попробовали завести. Контрольные лампы и табло загорелось, но стартер даже не стал крутить . Когда заехал прошивать ключ, то спросил у мастера об этой причине, на что был получен ответ: - А вы бы его и не завели. Потому что , ключ прописывается на блок управления и тот после проверки правильности сигнала, даёт команду открыть цепь запуска стартера и работы инжектора. Старый ключ, после прошивки нового ключа, даже если я и найду, то уже им свой мот не заведу, потому как при прошивке полностью меняются коды запуска и работы двигателя и в этом случае старый ключ уже бесполезен. Так сказал мастер в "Байкленде" , на Можайке.
Covax:
Общая информация для понимания прошивки ключей: При прошивке новых ключей, все ключи которые есть у мастера в руках сейчас - БУДУТ прописаны, все которые вы потеряли, забыли дома, оставили в другой куртке, БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ПАМЯТИ, Тем самым достигается эффект "Ворованный ключ перестает работать с этим мотоциклом" Т.е. При прошивке диагностическая программа просит поднести к замку ключ номер 1, мастер его подносит - программа его записывает, потом прога спрашивает "Хотите еще один ключ прописать?" Подносишь следующий ключ, и так от 4 до 8 ключей можно записать в зависимости от марки и модели, а все ключи которые не были считаны в данном цикле программирования УДАЛЯЮТСЯ.
Mixon:
Когда занимался выбором сигнализации на авто, тоже самое установщики объяснили и еще рассказали что угонщики также обходят иммо. подключаясь к сервисному разъему и прописывая свой ключ взамен твоих. Так если даже не угонят, то попадос на эвакуатор до сервисного центра обеспечен.
Навигация
Перейти к полной версии