Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Шлем. Аэродинамика, шумы, обзор итп.
<< < (2/6) > >>
Wasabi:
Обычно, у любого из турэндурных шлемов можно снимать козырек, если мешается.
Интересно как это в Турмаксе реализовано.
P.S. Все америкосовские шлемы, несмотря на более демократичный стандарт DOT, имеют усиления в районе затылка и макушки. Потому весят тяжелее аналогов для других рынков. Удивительно но факт. Не говоря уж про чисто американские брэнды.
Белый грязный:
Не вчитывался в подробности,сегодня почитаю.  Но у карберга посмотри модель Дюк. Один в один турмакс,только без козырька и стоит дешевле.
Wasabi:

--- Цитата: Белый грязный от 01 Мая 2014, 23:19:50 ---Не вчитывался в подробности,сегодня почитаю.  Но у карберга посмотри модель Дюк. Один в один турмакс,только без козырька и стоит дешевле.

--- Конец цитаты ---
Козырёк - мой фетиш.
Да и шлема с ним, как правило, имеют большее пространство возле рта. Хотя, вот, скажем Shoei Hornet или Suomy MX Tourer мне некомфортны именно из-за этого, хоть у них и другие недочеты есть.
Я уже 8 лет без козырька не езжу.
И, пока, почти иделен именно ICON Variant. Емуб еще очечки солнцезащитные и вес поменее - цены-б ему не было!
Расколбасик на скорости 120-140 - скорее мелкая ложечка дегтя в бочке мёду. Заодно напоминает, что уже быстро едем :)
каманч:
Вариант есть карбоновый - он полегче - но ценник - плюс 300 $ к обычному варианту.
SUZUKI.RACER:
у меня (стекло v-stream в самом верхнем положении) шлем uvex rs750 carbon(один из топовых спортивных шлемов uvex)
 ,голову потряхивает, вчера прокатился в кроссовом шлеме evs vortek T7, полет нормальный,не трясет голову,правда дело было ночью при полном отсутствии ветра. разогнался до 160 ,дальше не смог,т.к. был без очков.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии