Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

И снова авария

(1/8) > >>

Sulph:
Меня тоже забодали вчера, на съезде с МКАДа :( Сам в ушибах, перчатки тоже гавно были - перчатка в хлам, рука в пызурях; ну и мягкие (Alpin SMX-5) ботинки подвели - получил серьезный ушиб лодыжки. Плюсодинка тоже в фулл экипе, тоже ушибы левой части тела.
Жалко только туринговую дорогую гор-текс куртку порвал :( Холодно было, в коже решил не ехать.

Хорошо скорость была небольшая, недалеко полетели. И мужики видео передали - после разбора выложу.

SUZUKI.RACER, поправляйся!

pasikam:
чтож за дни такие? ( стромы что-то валиться начали, сам уронил мот позовчера, но я-то в грязи в Ахтубинске почти на месте, только кофр боковой поломал немного.

Выздоровления быстрейшего Вам!

Igoron:
да ёпт...за 2 недели 3 строма уже(((
Слава Богу сам почти цел.

Tuu:
Ах тыж ёпаный тыш накуй...... :'(
на нас охота прям,держись,здоровья Вам.
Вот это то что у тебя на ноге может долго проходить :'(
в том сезоне сам так навернулся в кросовках,болело пол года!
Теперь в кроссфаерах даже сплю!
Чё врачи говорят? снимок сделал?

Sulph:
Спасибо за поддержку, парни!
В больничке был, со скорой поехал - всего посмотрели, снимки сделали. Ушиб, говорят. Ногу крутануло  между мотиком и асфальтом (стесан носок мотобота), думал ппц ноге, но обрадовали. Ботинок внизу довольно жесткий, но шарнира нет - вот и результат.

Все думал купить Sidi Adv, сейчас видимо настало время. Также думаю о кожаном экипе (куртка есть для города, штанов нет) :) Правда с нашими мотами не очень удобно в коже всему, да и с энудро-ботами, помоему, кожа смотреться будет странно. Или нет?

Видосик как отдам следаку, выложу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии