Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
интнрнет магазин
ZhuK:
Всё началось с того что я стал искать рамки крепления боковых кофров на свою 650 ку. История длинная и нудная, продинамил байк ленд и т.д. и т.п., ну и х.й с ним.
короче, на просторах интернета нашёл магазин в котором были эти несчастные рамки (PL 532) думал гон, ан нет, приняли заказ и доставили в назначенное время, цена вопроса 6030 руб. дешевле чем в байклендах иебеях. В разговоре с менеджером выяснилось что могём делать предзаказы, а на партии товара получать скидки, ну а там как договоримся. вообщем кидаю ссылку, а там оцените магазин сами.
www.beastmw.ru
тел. (495) 765-0335, 971-4303
всего хорошего
Vesper:
А я заказывала себе рамки в www.rightmoto.ru - это самарские ребята. Делают и дуги безопасности, и рамки под кофры и защиту картера и проч. Обошлись в 3800 руб. вот такие: http://rightmoto.ru/catalog/honda/item/bagaj-ramki-xl700.html
мне нравится как выглядят. В одном месте ,правда, забыли пару шайбочек доложить, дуги прямо к защите глушителя притираются, но я еще проставлю туда шайб на всякий случай.
DetailsDetailsDetails
ZhuK:
вопрос в том что Самарские ребята не делают для DLок ничего, судя по какалогу представленному на сайте
Bulavchatuy:
А это Тётя Катя просто Трансальп пиарит! =)
Николай Щукарь:
видел самарские изделия в деле- рамки развалились.......
Навигация
Перейти к полной версии