Техничка > FAQ
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650
(1/51) > >>
superandrey:
Привет всем участникам форума и любителям мотоциклов. Поездив 3 года на Hyosung GV-650 решил что хочу мотоцикл более приспособленный к плохим дорогам. В скором время планирую стать владельцем v-storm 650. Внешность нравится, характеристики, расход, мощность, скорость все утраивает. Правда предложений по продаже почти нету, нужно искать. Интересует пока только одно, как сидится пассажиру, хватает ли места? езжу в основном вдвоём с женой и естественно с сопутствующими вещами.
Заранее спасибо.
Tuu:
Добро пожаловать к нам superandrey.Сидится на моте  пассажиру замечательно)))) как диван !правда 2ым номером не ездил но говорят мягенько.
Twix:
Насколько я знаю, у 650 сидушка такая же как и у 1000. Один из самых мягких и удобных диванов, уступает только голде :)
Marsh:
Twix прав, диванчик на строме что надо )))) Меня сзади можно две посадить))) Ну или муж, рюкзак и я  - тоже вполне комфортно... Сиденье само по себе удобное - мысли у том, что начинают(!) затекать руки-ноги-пятая точка лично меня посещают километров через 700, тогда как на бандите после 500 км очень хотелось заправку км через 50, чтобы размяться...
superandrey:
Спасибо за ответы. Думаю после жесткой подвески круизёра - встром вообще покажется диваном. Собираю деньги, продаю хюсонг, занимаюсь поисками сузуки.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии