Техничка > FAQ
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650
ohotnik1962:
спасибо...начал мануал изучать.у меня в изгибах руля стоит на зажимах круглый пруточек(я так понял для установки навигатора) кто что посоветует поставить? рядом поставлены 2 усби разьема в резиновом корпусе и крышками. у меня на стекле стоит еще стекло для регулировки высоты-на какую высоту поднимать вверх? чтоб поток воздуха вообще отшибало-как понять или чтоб обзору дороги не мешало. или как кому понравиться? кто как настраивает. поеду в питер к сыну как номера получу(служит там-навестить подбодрить...)
Troglodit:
--- Цитата: ohotnik1962 от 29 Июня 2019, 23:42:04 ---спасибо...начал мануал изучать.у меня в изгибах руля стоит на зажимах круглый пруточек(я так понял для установки навигатора) кто что посоветует поставить? рядом поставлены 2 усби разьема в резиновом корпусе и крышками. у меня на стекле стоит еще стекло для регулировки высоты-на какую высоту поднимать вверх? чтоб поток воздуха вообще отшибало-как понять или чтоб обзору дороги не мешало. или как кому понравиться? кто как настраивает. поеду в питер к сыну как номера получу(служит там-навестить подбодрить...)
--- Конец цитаты ---
Попробуй как есть, поймешь как надо. Все индивидуально.
Стекло настрой так, чтобы поверх него видеть хотя бы 3 метра перед собой. Иначе в дождь будет сложно объезжать всякое говно под колесами.
grayknight:
--- Цитата: ohotnik1962 от 29 Июня 2019, 23:42:04 ---у меня в изгибах руля стоит на зажимах круглый пруточек(я так понял для установки навигатора) кто что посоветует поставить?
--- Конец цитаты ---
Тут индивидуально. Можно купить рублей за пятьсот чехол для телефона - на али их куча, черные такие, с молниями. Для телефона можно купить провод магнитный с заглушкой, чтобы зарядное гнездо не раздраконить.
По установке тоже индивидуально, на вкус и цвет. Одно но. Но тут смотреть надо, чтобы приборку не закрывал.
Можно на том же Али купить мотонавигатор, но это если дальняк планируется. Тыщ в семь-восемь уложиться можно, но, если совсем далеко не ездите - смысла реально не вижу.
Kvalitet:
В этом году мотонавигатор китайский стал использовать, хоть и сильно далеко не катаюсь. Телефоны у меня в жару на солнце через час вырубаются особенно если в пробке не быстро ехать и Сони и Айфон 5с в гивишном чехле, обплевался)))
andreijh:
Использую два навигатора Prolech MT4301. Доволен, но как обычно есть большая ложка дегтя. Перестали заряжаться с кредла, пришлось переделывать на питание от USB. Пережили две поездки в Крым каждый.
Навигация
Перейти к полной версии