Техничка > FAQ

Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650

<< < (62/81) > >>

ohotnik1962:
ребята что то побрякивает спереди-как будто звук  плассмаски при езде по  убитому асфальту.потрогал все вроде все плотно но чтото постукивает(внутри). может кто сталкивался с таким. был стук и сзади-убрал пластиковый кожух колеса и все стало тихо сзади.тут где то читал коробочка какаято бывает брякает.мот 13г выпуска.паук смотрел-затянут.

Kvalitet:
Из этой "морды" все что плохо прикручено или плохо проложено будет слышно, акустика такая, проверять все подряд надо, я не давно афигел как слышно на ходу дребезжащий ,страховочный винтик м3 в креплении навигатора.

eccentric2000:

--- Цитата: Kvalitet от 21 Августа 2019, 12:54:49 ---Из этой "морды" все что плохо прикручено или плохо проложено будет слышно, акустика такая, проверять все подряд надо, я не давно афигел как слышно на ходу дребезжащий ,страховочный винтик м3 в креплении навигатора.

--- Конец цитаты ---

Я после того как сел на этот мотоцикл после полностью прошумленой машины, не раз уже задумывался разобрать пластик и проклеить нетолстой виброй.
Это даст очень хороший результат, эффект барабана уйдет!
Но все руки никак не дойдут

Alexnf:

--- Цитата: ohotnik1962 от 21 Августа 2019, 01:32:56 ---ребята что то побрякивает спереди-как будто звук  плассмаски при езде по  убитому асфальту.потрогал все вроде все плотно но чтото постукивает(внутри). может кто сталкивался с таким. был стук и сзади-убрал пластиковый кожух колеса и все стало тихо сзади.тут где то читал коробочка какаято бывает брякает.мот 13г выпуска.паук смотрел-затянут.

--- Конец цитаты ---
+1
Такой же мот, такой же звук)))
Полностью снимал морду - ни че не нашел))) забил....

eccentric2000:

--- Цитата: Alexnf от 05 Сентября 2019, 11:00:49 ---
--- Цитата: ohotnik1962 от 21 Августа 2019, 01:32:56 ---ребята что то побрякивает спереди-как будто звук  плассмаски при езде по  убитому асфальту.потрогал все вроде все плотно но чтото постукивает(внутри). может кто сталкивался с таким. был стук и сзади-убрал пластиковый кожух колеса и все стало тихо сзади.тут где то читал коробочка какаято бывает брякает.мот 13г выпуска.паук смотрел-затянут.

--- Конец цитаты ---
+1
Такой же мот, такой же звук)))
Полностью снимал морду - ни че не нашел))) забил....

--- Конец цитаты ---

конкретно этот звук издает крыло.
Потому что когда камушек попадает меж крылом и колесом звук получается такой же и оттуда же.

А вот почему оно громыхает на кочках я незнаю.
Там есть держатель шланга-перемычки меж супортами на клипсе, клипса плотно сидит в крыле и шланг в ней?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии