Техничка > FAQ

Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650

<< < (65/81) > >>

Kucher:

--- Цитата: Старый кот от 05 Декабря 2019, 08:51:09 ---Всем доброго дня. Есть вопрос, возможно он может показаться глупым но все же. Планируется покупка мота ориентировочно в марте. Все сталкивались с вопросом выбора модели и его состояния исходя из цены. Мот планирую брать года после 9-го, бюджет в районе 300-350к/р, ну может с натягом 400. В каком состоянии можно приобрести мот исходя из данной суммы? Еще вопрос такой, у кого предпочтительнее покупать мот, у частника или в мото-магазинах?

--- Конец цитаты ---
Сейчас продаётся огонь Пушка в отличном состоянии, забирай, срочная продажа. Уhttps://kolesa.kz/a/show/97986245

jgrav:

--- Цитата: Kucher от 06 Декабря 2019, 15:24:57 ---Сейчас продаётся огонь Пушка в отличном состоянии, забирай, срочная продажа. Уhttps://kolesa.kz/a/show/97986245

--- Конец цитаты ---
Что за банка глушителя стоит?

Kucher:
Два брата с Америки такой пришёл

QDesnik:
В связи с покупкой K1600GTL я свой 650й дрын синего цвета 2005 года с пробегом в 60к буду продавать скорее всего по весне ближе к июню. Мот абсолютно безпроблемный, безумно жаль расставаться, но два туриста смысла держать не вижу. Из вложений к сезону только замена цепи и махнуть масло. Колодки вкруг стоят новые.
Стоят дуги, кофры оригинал Гиви в цвет мота, защита рук, подогрев рук, защита картера хепкоипекарь, регистратор (зад+перед), стекло с расширителем (Гиви эйрфлоу), лампы головного света I-zoom, доп свет BMW на дугах, гнездо зарядки выведено на пластик у приборки, центральная подножка.
В остальном мот в полном стоке.
Обслуживался все время у Артёма. В клубе тож многие видели\знают этот мот (самый быстрый стром палаткинга 2019 :) )

Ежели заинтересует - фотки могу скинуть уже лично в вацап и т.п.

dimis:
Уважаемые. А подскажите, номер VIN где-то на раме дублируется, кроме шильдика справа над движком? а то скоро на учет ставить, а не уверен в том, что наши инспектора в курсе, где его искать. А по опыту с регистрацией машин  всегда просят кроме шильдика показать, где он выбит на кузове.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии