Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
В Крым на майские 2014 |
(1/2) > >> |
Якуш:
Завтра, в понедельник, стартую в Крым катаццо Буду в эту тему, по возможности, отписываться онлайн Доехал до Азовского моря. Рядом с Темрюком. 1600 км за 15ч. 30мин. Разобрал свой автопоезд на составляющие. Метнулся до парома. Очередь примерно 3 км. Полицаи запустили по встречке в обход очереди. Спросил у первых: типа сколько стояли? Ответ: 18 часов. Но народ прибывает. Я в Крыму. Никто ниче не проверяет, вези че хошь. На той стороне большая Россия, порт Кавказ. Я в Севастополе, сижу обедаю. Загружу ща еще фотак. Село Молореченское, храм-маяк Николая Чудотворца, возведен в память погибших и плавающих на водах и освещен во славу Николая Мирликийского (Чудотворца), покровителя путешественников и моряков. Закат, винчик, море, Крым... С утра заехал в Алушту, посетил храм, побеседовал с батюшкой. Фотографировать нельзя, но мне дали благославление. Такая картина у всех банков в Крыму Заехал в Балаклаву, посетил базу подводных лодок, все печально... Алушта-Ялта [video]http://www.youtube.com/watch?v=udAXpXo9tk4[/video] предгорья Ай Петри, Бельбекская долина здесь начался дождь и я отложил восхождение на завтра Решил посетить Инкерманский Свято-Климентовский пещерный мужской монастырь ВИКИПЕДИЯ Открытка начала 20-го века Встретились мне две девченки, они одели перчатки и начали собирать мусор. Я спрашиваю: мол, чего вы делаете? они в ответ: -у нас субботник. Я: - а кто организовал? В ответ: - никто, мы типа сами. Я сказал им большое спасибо и аж прослезился от счастья. Озеро на месте старого карьера, рядом с монастырем, говорят излечивает неизлечимое Вот такими наклейками закрывают Крымчане желто-блакитный флаг на номере Ай_Петри водопад Учан-Су Ливадийский дворец Википедия ДРЕВНИЙ ГОРОД ХЕРСОНЕС ВИКИПЕДИЯ Русские летчики готовятся к параду. Домой нах |
Vesper:
Оооо, привет, Игорек, не думала тебя здесь увидеть, какая приятная неожиданность ))) (Downhill) спасибо за отчет! вспомнила эти места, мы примерно по такому же маршруту в прошлом августе ехали, были и в Коктебеле, и в Балаклаве, и на мысе Айя. Быстро ты, однако, пролетел 1600 км. Вообще что ли нигде не останавливался?? |
Joker:
Фотки замечательные. вопросы есть: - как там в Крыму то обстановка? Люди че говорят? - почему до Крыма на прицепе, а не на моте? - почем номера брал?))) |
SUZUKI.RACER:
Фотки зачетные, красивый вид с Ай-Петри открывается,надо будет тоже доехать) P.s.Олег у нас в городе зид 200(китайский эндуро, собранный в Коврове.) с номерами 6666 ае 33 рус ездит, говорит сам окуел когда выдали) |
Vesper:
Олег, Якуша заню уже лет 9. Он уже не в том возрасте, чтобы наматывать мото-километры по неинтересной прямой трассе )))) и в Финку он так же ездит. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |