Общалка и прочее > Продам/отдам |
Продам V-Strom DL1000 K4 |
(1/7) > >> |
DForce:
Всем привет. Долго думал и всё-таки решил продать своего любимца. ПРОДАН Не знаю, нуждается ли в описании, всё есть тут Обмен опыта по тюнингу Но вкратце: 2004г.в., пробег 55000км, выходец из БайкЛенда, состояние очень хорошее. Тёплое хранение. Все ТО, тюнинг и ремонт всегда делал сам. Из доп. оборудования: турветровик Givi (родной тоже лежит) обогрев руля прикуриватель площадка для крепления антирадара (стоял канадский Vector 965) ПОЛНЫЙ ОБВЕС Givi центральная подножка лифчик на бак чехол ***установлен Garmin Zumo500, в стоимость не входит НО при желании могу продать. Вобщем полный пакет для дальняка. Прошу умеренно 300000 рублёв. Место осмотра г.Осташков Тверской обл. тел.: 890380один002три (фотки лучше сохранить, а потом просматривать, движок форума не поддерживает фото большого размера) |
Tuu:
Теряем хороших людей! |
Tuu:
--- Цитата: DForce от 21 Января 2011, 02:03:52 --- установлен Garmin Zumo500, в стоимость не входит НО при желании могу продать. --- Конец цитаты --- Сколько будет стоить сей девайс?))а кофры боковые с дугами не продаёшь отдельно? |
Бака:
Я думал, что он уже продан, раз с авто.ру снят. Тоже присматривался к нему, но пробег не позволил воплотить мечты в реальность |
Денис Тольятти:
пробег не главное, тем более их скручивают почти все, а вот состояние движка главнее |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |