Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам V-Strom DL1000 K4
Oil (710):
Караул!!! Измена в рядах ;D
Потом только не забывай в зеркала посматривать почаще, а то эти придурыныя мацациклизды так и носятся ;D
DForce:
ну не совсем так....я надеюсь что по итогам 2011 снова получу пермию и....экип то же я не продаю ))
..а вот что потом...да...ГС мне не поднять...КТМ - да сдохнешь на нём ездить а двльняки по асфальту, на нём лучше в горы или пески...чтобы половину маршрута простоять стоя...сидушка у него идиотская - после 6 часов сидения ощущение что она под подбородком уже))... так что скорее всего снова стрём но уже притащу из Штатов...покрайне мере уже прицелился...))
Гондурас:
хмм чтото в таком маневре экономической выгоды не вижу
в чем смысл оттуда мот тащить?
Бака:
crv объективно лучше и подороже сделан.
новый соренто с дизелем отлично едет и спортаж, правда он чуть потеснее сорентика.
DForce:
--- Цитата: айс от 22 Января 2011, 18:12:57 ---хмм чтото в таком маневре экономической выгоды не вижу
в чем смысл оттуда мот тащить?
--- Конец цитаты ---
1. литр больше в Россию не поставляется
2. в штаты и японию поставляются байки не задушенные...никаких евро 2,3,4....всё что есть всё в трубу ...
3. купить в штатах новый стрём 2010г литер 6995$ + растаможка 2500$+доставка 1500$...грубо 330-350 килотонн за новый байк прошлого сезона
4. да согласен новый обвес снова возмёт свои 60 штук но...так или иначе...тут я брал..теперь мне интересно взять ТАМ
...у меня знакомый притащил квадр хонду от туда...дак ему ещё диллер сделал скидку в 500$ за то что квадр вывозится из страны и помог с отправкою...общая экономия составила 110 штук....и потом опыт...а опыт не пропьёшь )))
Навигация
Перейти к полной версии