Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам V-Strom DL1000 K4
DForce:
--- Цитата: Бака от 21 Января 2011, 16:33:52 ---Я думал, что он уже продан, раз с авто.ру снят.
Тоже присматривался к нему, но пробег не позволил воплотить мечты в реальность
--- Конец цитаты ---
Да, я на месяц давал объяву в авто.ру появился чел и я не стал торопить события, но потом его подвели средства и он отказался....а потом я как бы особо не спешу продавать, так что если не найдётся новый владелец начну свой сезон с Бреста и далее по нарастающей )). Мечтаю покататься по Алтайскому краю, посмотреть Байкал ну не на мото дак на авто.
Пробег родной. Меня он как то совсем не смущает, TL1000 ходит 260-280 тысяч без кап.ремонта, а тут его дефорсированная версия. Так что ни с двиглом (каждый год смотрю компрессию, давление насоса), ни с подвескою проблем нет. Единственный косяк СНОВА пострадала пластиковая защита цепи, теперь хочу сбацать алюминиевую. Найдётся несколько небольших царапин и не мешало бы помыть )).
Ездил до поздна и не рискнул гонять на мойку по гололёду )).
Денис Тольятти:
а я не мою водой, а чищу химией защитной ))
DForce:
по поводу дуг, кофр и гармина...разгавор можно будет вести только после продажи, если новый хозяин решит что кофры ему не нужны...и гармин тоже ))
По гармину:
+14000р к стоимости стрёма ...состояние отличное, покупал 3 года назад с картами на сайте гармина, пожизненная тех.поддержка и обновление карт. Сохранились все доки.
Продавать отдельно буду ТОЛЬКО если не продастся с байком.
Oil (710):
Чего решил брать, если это конечно не секрет :)
tlvct:
а вот как пробег скручивать? )
у меня сейчас 10 тыщ показывает. когда брал - было 6. замена приборки чтоль? не, а правда как проверить, только вскрытие?
Навигация
Перейти к полной версии