Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Ебанарама) Дернул черт со скуки залезть в тему Украины!
<< < (3/28) > >>
Joker:
привет Саид
Said:
Салам Олег!   Передай Чувашскому узбеку привет!
Bycha:

--- Цитата: stas999 от 13 Мая 2014, 20:05:09 ---а я сначала тему прочитал "дернул черт с сузуки слезть..."  ;D
ты, кстати, обещал отчет и впечатления от аппарата
и ходят слухи, что вроде как не очень доволен им

--- Конец цитаты ---
Стас, слухи неправильные))
Чуть позже чо-нить накатаю в соответствующей теме))
На голосовалку дам 7 дней. А потом поиграю в Путена)
Oil (710):
Саид, приувэд, Саня, привет, Олег, привет!!! ;D

По теме:

--- Цитата: Bycha от 13 Мая 2014, 22:24:23 ---На голосовалку дам 7 дней. А потом поиграю в Путена)

--- Конец цитаты ---

А аппазицЫя будет? Можна я буду как бы против? ;D
Marsh:
А меня интересует, почему в теме Украины еще никто про евровидение не написал?

Аня и Олег, зачем вам эта информация? Что вы с ней делать-то будете? Неужели вы не понимаете, насколько её будет мало и она насколько будет субъективна?

Объясняю:

АлехТ в соседней ветке написал, как он съездил - всё тихо мирно, нигде под пули не попал, и даже на границе пропустили.

Завтра поедет кто-то еще, а по дороге случится перестрелка - всё пиздец, война началась.

И какой из этого вы сможете сделать вывод? 

(Сразу вспоминается Абхазия - кто-то до сих пор ни разу там не был, потому что там была война, везде грабят и убивают, а кто-то на текущий момент побывал там неоднократно, и, видимо, чудом остался вживых.)

Люди разные, воспринимают и передают информацию по-разному. + Всё зависит от того, кто, где и когда оказался.

У меня дядя живет в Киеве, Майдана не видел и не слышал, до работы добирается огородами, поэтому его сия тема миновала.

Его мать живет в Былбасовке, что в 8 км от Славянска. Не поверите, но я даже не знаю, что там происходит. Потому что скажет она: слышала выстрелы. И что? Фашики по хатам не бегают, если б бегали - позвонила бы, рассказала.  Чем помочь ей в данной ситуации сейчас - я не знаю, уехать она всё равно не сможет, у неё умирающий муж на руках.
А кто-то из этого же села, может, сгонял в Славянск на велике, пошарился по окрестностям, посмотрел на людей в форме, и сейчас приедет и расскажет, что видел там Узбекский спецназ.
 И что Аня с Олегом вы ему на это скажете?

З.Ы. Я раз 15 била себя по рукам, когда очень хотелось закрыть тему.  Но про сланцевый газ (и не только) Доктор Алекс интересно вещает, почитываю иногда.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии