Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Ебанарама) Дернул черт со скуки залезть в тему Украины!

<< < (27/28) > >>

ErikS:

--- Цитата: Anakin от 26 Сентября 2014, 10:48:03 ---Денис, ты просто сам ещё внутренне не дорос до идеи Бога. Неважно, сколько тебе лет.
Ты пока не осознал весь ужас неизбежной смерти, твоей собственной. Мало думал о ней.
Подумай. Как самурай - всё время думает о смерти. Очень полезный опыт, даже без связи с идеей религии.

--- Конец цитаты ---
смерть не страшна:-) это то о сем ты лично никогда не узнаешь,
    Противоположное смерти что с твоей точки зрения?
  Какую связь имеет Бог и смерть?

Денис Тольятти:

--- Цитата: Anakin от 26 Сентября 2014, 10:48:03 ---Денис, ты просто сам ещё внутренне не дорос до идеи Бога. Неважно, сколько тебе лет.
Ты пока не осознал весь ужас неизбежной смерти, твоей собственной. Мало думал о ней.
Подумай. Как самурай - всё время думает о смерти. Очень полезный опыт, даже без связи с идеей религии.

--- Конец цитаты ---
Я думаю о ЖИЗНИ, а после жизни уже будет пофиг )))

Anakin:

--- Цитата: ErikS от 26 Сентября 2014, 13:23:24 ---Противоположное смерти что с твоей точки зрения?
  Какую связь имеет Бог и смерть?

--- Конец цитаты ---

У смерти каждого из нас противоположности нет, так как это лишь этап нашей вечной жизни.
У Смерти как философского олицетворения Врага рода человеческого тоже нет противоположности, потому что противопоставлять Бога и Люцифера - значит, унижать Бога таким сравнением. Нельзя противопоставлять тварь и её Творца.
Таким образом, нет у смерти противоположности. Это часть жизни, для кого-то мгновенная, для кого-то - вечная. И да воздастся всем человекам по вере их (Денис, это я тебе).
Какую связь имеет Бог и смерть? Бог решает - когда наступит смерть каждого из нас, вот какую.

ErikS:
Смерти противоположно Рождение.
 Читая что ты пишешь о смерти хочется мило улыбаться и написать список литературы для прочтения.
     Смерть не Враг, она жизнкнный процесс:-).
Да и с восприятием противостояний как-то загадочно мыслищь:-)

Marsh:

--- Цитата: Денис Тольятти от 26 Сентября 2014, 10:38:13 ---Религия была создана тогда, когда вожди поняли что так проще ууправлять холопами.

--- Конец цитаты ---

Только не холопами, а членами племени (ну или еще раньше стада, но смысл тот же).

--- Цитата: /!sd от 26 Сентября 2014, 10:46:11 ---Господа, мне кажется, вам пора в другую тему, где приёмная одного известного доктора

--- Конец цитаты ---

Поздяк, доктор уже тута )))  На доктора у меня попкорна точно не хватит ))))

Доктор, простите, но морозилку я еще купить не успела )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии