Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Ебанарама) Дернул черт со скуки залезть в тему Украины!

<< < (5/28) > >>

Макс:
Прувэд, Саид! Ицокей, как говорицца!)))

Said:

--- Цитата: Marsh от 14 Мая 2014, 00:10:06 ---А меня интересует, почему в теме Украины еще никто про евровидение не написал?

Аня и Олег, зачем вам эта информация? Что вы с ней делать-то будете? Неужели вы не понимаете, насколько её будет мало и она насколько будет субъективна?

Объясняю:

АлехТ в соседней ветке написал, как он съездил - всё тихо мирно, нигде под пули не попал, и даже на границе пропустили.

Завтра поедет кто-то еще, а по дороге случится перестрелка - всё пиздец, война началась.

И какой из этого вы сможете сделать вывод? 

(Сразу вспоминается Абхазия - кто-то до сих пор ни разу там не был, потому что там была война, везде грабят и убивают, а кто-то на текущий момент побывал там неоднократно, и, видимо, чудом остался вживых.)

Люди разные, воспринимают и передают информацию по-разному. + Всё зависит от того, кто, где и когда оказался.

У меня дядя живет в Киеве, Майдана не видел и не слышал, до работы добирается огородами, поэтому его сия тема миновала.

Его мать живет в Былбасовке, что в 8 км от Славянска. Не поверите, но я даже не знаю, что там происходит. Потому что скажет она: слышала выстрелы. И что? Фашики по хатам не бегают, если б бегали - позвонила бы, рассказала.  Чем помочь ей в данной ситуации сейчас - я не знаю, уехать она всё равно не сможет, у неё умирающий муж на руках.
А кто-то из этого же села, может, сгонял в Славянск на велике, пошарился по окрестностям, посмотрел на людей в форме, и сейчас приедет и расскажет, что видел там Узбекский спецназ.
 И что Аня с Олегом вы ему на это скажете?

З.Ы. Я раз 15 била себя по рукам, когда очень хотелось закрыть тему.  Но про сланцевый газ (и не только) Доктор Алекс интересно вещает, почитываю иногда.

--- Конец цитаты ---

Сланцевый газ...   Узбекский спецназ...     )))))))))))))))   Марина  я под столом))))))   

Я просто прочитал всё это на слух)))))))))         

...вот теперь понимаешь? пачэму мне, трезвэннику хочэтса пастаянна паздороватса с людми на этам форуме???

черезь недельку, вазможна будет у Вас новый президент )))))))))))))))

Said:
А я бля ща пийду и виткрою нову тэму:

Миру мир - а 710 деньги!

Strela:
Марин, то есть ты считаешь, что Одессу нам наврали? Не было её?
Что все, о чем мы слышим просто чья-то выдумка?
Мы пытаемся разобраться. И делаем это так как умеем.
Зачем нам это?
А зачем вообще кому-то что-то нужно?

Vanich:
На мотокыев вся правда :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии