Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Ебанарама) Дернул черт со скуки залезть в тему Украины!

<< < (20/28) > >>

Олег82:

--- Цитата: Anakin от 24 Сентября 2014, 16:53:10 ---
--- Цитата: Олег82 от 24 Сентября 2014, 15:28:59 ---
--- Цитата: Anakin от 24 Сентября 2014, 12:50:09 ---ты просто ОЧЕНЬ мало знаешь о Православии.
Православие - это

--- Конец цитаты ---
Понятие «Православие» существовало и существует только в славянской Ведической Традиции и никакого отношения к жидовскому христианству неимеет.

--- Конец цитаты ---

О, язычество! Отец Афанасий язычников "долбоверами" называет. И считает, что все это выдумано жидами, для раскола русских людей. И весьма успешно реализовано, судя по твоим словам.
Про национальность Христа - он тоже лучше всех, ИМХО, обьяснил. Считать Христа евреем - это хула на Духа Свята, то есть смертный грех.

Джокер, афонские отцы не принадлежат к РПЦ и её правилами не руководствуются. Они и вселенскому Патриарху лишь формально подчиняются. Потому Афон и служит оплотом истинной веры, не льстя царям мiра сего.

--- Конец цитаты ---
Ну что можно сказать............... будем бить земные поклоны отцу Афанасию............
Проект ЦРУ "Монах Афанасий" набирает обороты

ChipRUS:

--- Цитата: Anakin от 24 Сентября 2014, 17:57:52 ---Chip, хочешь, я напишу письмо в Гугл, чтобы тебя разбанили? ;)
Тогда ты сам сможешь всё найти и прочитать...

--- Конец цитаты ---
Шутка конечно интересная, но не смешная, и не актуальная, пользуюсь яндексом
опять-таки моё восприятие написанного может отличаться от истеннова, поэтому я предпочитаю послушать конкретные выдержки, так интереснее

Tuu:
Напоминает Митрича и Макса:-)))
Тожа купил попкорно:-))) жгите парни,,,,,

Joker:
Анакин, ты еще приведи тут нам отца Пампудэро  вольного православного мудреца из села пердюково. Который предал анафеме патриарха и мы все расстроимся. Т.к пампудэро афторитетный афонас. Только вот от чего этот выкидыш отлучает, если к церкви не имеет отношения?)))) От Бога напрямую кранчик перекрывает большим накидным ключем))))

Oil (710):
Оуууу :)
Срачь ;D
Чего то рановато начали в этом году ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии