Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

А есть тут подлые изменники?

(1/5) > >>

Anakin:
Скутеристы-табуреточники, я имел в виду?
Посидел вчерась на Хонде PCX150. Экая мартышка смешная. Лисапед. Не лучше ли оно для города, чем Стрём?
За колёсики баюс. Маленькие, как у тележки в супермаркете. Не пробило бы их на нашем "асфальте". Это ещё типа большие у хондовки, 14 дюймов. Как люди на веспах всяких и китайчиках ездят? Там вообще 12...

Jen dos:
для измены взял бы только такого: http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1387863-10fae7.html

Anakin:
Ну, это вообще не скутер. Это кастрированная инвалидка. 700-я серия и так инвалидная, а тут 700-ку ещё и лишили псевдобака-бардачка :)
И всё это безобразие по цене нормального мотоцикла.
Не, весь смысл темы - в дешёвой замене Стрёму чисто для города. 150 косарей ещё куда ни шло, но не больше. Если больше - то проще продать стрём и взять более дорогой мот, чтобы и дорога не страшна, и в городе удобно. Что-то с лёгкой рамой, европейское. Триумф там или КТМ какой. А то и на ХХХ замахнуться ;)

Кстати, как оно на SMT в городе? Мне Стрём не нравится своим поведением на пешеходной скорости, в пробке. Как старый кот - всё норовит прилечь :)

RomanTver:
есть свои плюсы и минусы. Со вторым номером тяжело ехать, недавно ездили и был у нас на таком же 600 кубовом Сузуки, пришлось ему свою попутчицу на мот к другу пересаживать после 50 км. пробега. По городу думаю можно рассматривать как вариант.

pasikam:
я езжу по городу на SYM Symphony 125 и очень им доволен. Дешево и быстро.
намного удобнее в городе, чем на строме.

а у строма, действительно, как раз проблема на пешеходных скоростях и в пробках его особо не подвигаешь взад-вперед (у меня литр).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии