Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
кто как борется с тишиной в шлеме во время езды? |
<< < (7/15) > >> |
ChipRUS:
--- Цитата: Anakin от 20 Мая 2014, 11:01:01 ---Another one довод против музЫчки в шлеме: Мы как бы любим лёгкие шлемА, лично я карбон нашёл только в Москве, отдал 24 косых (реплика шлема Х. Лоренцо от HJC, 1300 грамм без подбородочной шторки и носового дефлектора, с ними - 1370). То есть - боремся баблом против кажного грамма, а потом - тупо убиваем всю экономию, навесив минимум 100-граммовый девайс. А особо одарённые - ещё и 150 грамм добавляют экшн-камерой. --- Конец цитаты --- Проблема в том, что тяжелый шлем с девайсом еще тяжелее чем легкий шлем с девайсом. Я особо одарённый езжу еще и с экшн-камерой иногда. Дискомфорта она добавляет на скорости от 180-ти и дальше. После 160-ти её только начинаешь чувствовать. Shoei X-spirit II, 1350 грамм в сборе. 27 косых. карбон-марбон? не знаю. Отличный шлем, прекрасная обтекаемость, давил с ним стабильно 180-190 местами ускоряясь до 250... Прицепленная скала ни разу не мешала... |
Diesel:
--- Цитата: ChipRUS от 20 Мая 2014, 13:44:36 --- --- Цитата: Anakin от 20 Мая 2014, 11:01:01 ---Another one довод против музЫчки в шлеме: Мы как бы любим лёгкие шлемА, лично я карбон нашёл только в Москве, отдал 24 косых (реплика шлема Х. Лоренцо от HJC, 1300 грамм без подбородочной шторки и носового дефлектора, с ними - 1370). То есть - боремся баблом против кажного грамма, а потом - тупо убиваем всю экономию, навесив минимум 100-граммовый девайс. А особо одарённые - ещё и 150 грамм добавляют экшн-камерой. --- Конец цитаты --- Проблема в том, что тяжелый шлем с девайсом еще тяжелее чем легкий шлем с девайсом. Я особо одарённый езжу еще и с экшн-камерой иногда. Дискомфорта она добавляет на скорости от 180-ти и дальше. После 160-ти её только начинаешь чувствовать. Shoei X-spirit II, 1350 грамм в сборе. 27 косых. карбон-марбон? не знаю. Отличный шлем, прекрасная обтекаемость, давил с ним стабильно 180-190 местами ускоряясь до 250... Прицепленная скала ни разу не мешала... --- Конец цитаты --- а тема становится все веселее!) "То есть - боремся баблом против кажного грамма, а потом - тупо убиваем всю экономию, навесив минимум 100-граммовый девайс" неправда! это бонус! качать шею и дельту спины!) "стабильно 180-190 местами ускоряясь до 250" кмк, скала в таком случае актуальна только для прослушивания "отче наш"))) |
ChipRUS:
--- Цитата: Diesel от 20 Мая 2014, 15:01:12 ---"стабильно 180-190 местами ускоряясь до 250" кмк, скала в таком случае актуальна только для прослушивания "отче наш"))) --- Конец цитаты --- Не, отче наш уже не поможет. :D Пример приведен такой только потому, что на скоростях до 140 что трековый интеграл, что дальнобойный модуляр, в т.ч. другие шлема ведут себя примерно одинаково и ощутимой разницы в них нет, в т.ч. с гоупрохой на башке и скалой на щеке =) |
RomanTver:
ставил себе наушники от KOSS PortaPro сначала хотел протестить и не резать провода. Там штекер подходит 3.5 мм. Я поставил их вместе с проводами сразу в шлем, а лишние провода заправил под скорлупу шлема. Пока так и езжу, ничего не перепаивая и задумываюсь, а надо ли от Скалы резать и перепаивать, если и так все встало. |
pasikam:
--- Цитата: RomanTver от 20 Мая 2014, 18:02:22 ---ставил себе наушники от KOSS PortaPro сначала хотел протестить и не резать провода. Там штекер подходит 3.5 мм. Я поставил их вместе с проводами сразу в шлем, а лишние провода заправил под скорлупу шлема. Пока так и езжу, ничего не перепаивая и задумываюсь, а надо ли от Скалы резать и перепаивать, если и так все встало. --- Конец цитаты --- тут не понятно. у меня на скале есть штекер джек, но это линейный вход, а не выход. туда можно плеер подключить и слушать. у тебя есть скала, или просто наушники в шлеме без скалы? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |