Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
кто как борется с тишиной в шлеме во время езды?
Strela:
Димка, мы сейчас с тобой спорим о вкусах.
Ты не оргазмируешь, а я оргазмирую от звука мота. Так, что аж сердце тёпается!))))
Это замечательно, что ты слышишь всё! Это и есть цель.
Просто, на мой взгляд, люди- существа очень увлекающиеся. Начинаешь слушать музло, вроде, тихонечко, вроде все слышишь, а потом не замечаешь, как уже она орет у тебя на полную.
Это как со спортами. Они провоцируют на агрессивную езду, Поэтому новичкам их не рекомендуют. Голова на место еще встала, сел, увлекся и молись, чтобы все обошлось.
Если ты можешь себя контролировать, то это ж прекрасно.
Только вопрос: контролируешь ли ты себя?
ChipRUS:
--- Цитата: Strela от 24 Мая 2014, 17:25:38 ---Димка, мы сейчас с тобой спорим о вкусах.
Ты не оргазмируешь, а я оргазмирую от звука мота. Так, что аж сердце тёпается!))))
Это замечательно, что ты слышишь всё! Это и есть цель.
Просто, на мой взгляд, люди- существа очень увлекающиеся. Начинаешь слушать музло, вроде, тихонечко, вроде все слышишь, а потом не замечаешь, как уже она орет у тебя на полную.
Это как со спортами. Они провоцируют на агрессивную езду, Поэтому новичкам их не рекомендуют. Голова на место еще встала, сел, увлекся и молись, чтобы все обошлось.
Если ты можешь себя контролировать, то это ж прекрасно.
Только вопрос: контролируешь ли ты себя?
--- Конец цитаты ---
Девушка :D контроллируйте свои оргазмы :D
Strela:
Грубиян...
Oil (710):
Просто музыка, как и разговоры по телефону, отвлекают часть сознания, которого может и не хватить в самый неподходящий момент.
ИМХО - как развлечение в дальнобое музыка помогает, в городе нафиг не нужна.
ChipRUS:
Аня! check yourself!
Итак, операция прошла успешно!
Уши внедрены, все работает, басы стали насыщенней, слышно стало лучше, высокие не режут слух при увеличении скорости. Работ - на час. С кофем перекурами, а так же толком обстановкой и мыслями об Ане :-* :-* :-*
;D
Навигация
Перейти к полной версии