Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
кто как борется с тишиной в шлеме во время езды?
Burunduk:
--- Цитата: Белый грязный от 04 Июля 2015, 14:12:25 ---ОФФТОПЧИК
Кто-нибудь сталкивался с такой хурмой как ДАВИТ Шлем на голову. Корочь трабл какой: шлемак мой давит мне на голову после 150км пути. Как только его не пробовал промять,подложить что-либо-один зуй давит. Ок. Купил другой шлем. Размер мой,шлем хороший))) и О Боги,доехал вчера от работы до дома 30км и уже почуял как шлемак давит. И давит сильнее предыдущего :-X
Отдавать его не охота. Кто что посоветует?
--- Конец цитаты ---
Есть мнение, что у тя шлем "не по башне", не в плане размера, а в плане формы (анатомической). У меня такая ж беда, перемерил почти все марки, а только две три модели - более менее. К примеру, шои - отличные шлема, и ни один зараза не сел, арай - норм, эйчджеси более менее. Ищи вообщем.
Oil (710):
--- Цитата: Белый грязный от 04 Июля 2015, 15:09:29 ---Шов по середине головы проходит,а давит по бокам
--- Конец цитаты ---
Обминай сильнее тогда, не очкуй ;)
deniboro:
У меня тоже давит шлем. Чуть выше лба. Но вроде не шов. Честно говоря боялся спросить - а может напильничком этот пенопласт в месте давления подснять? Я так пломбу в школе точил... Отцовским надфилем, т.к. челюсти не смыкались :)
pasikam:
У меня Шуберт c3 давил на лоб через час езды. Решил проблему - заменил внутреннюю шапку наот c3 pro. Теперь это мой любимый шлем (из 3-х) :)
Белый грязный:
--- Цитата: pasikam от 05 Июля 2015, 23:08:23 ---У меня Шуберт c3 давил на лоб через час езды. Решил проблему - заменил внутреннюю шапку наот c3 pro. Теперь это мой любимый шлем (из 3-х) :)
--- Конец цитаты ---
Этот шлем мне тоже очень нравится. Но у Шое этого,особенность есть. У него внутрянка,кроме щек,приклеена к пенопласту))) Так что мне остается только давить
Навигация
Перейти к полной версии