Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Встречи в Шпинате! Пьем киндзмараули, едим чашушули!
Гондурас:
Твикс- нам то не гони!!!
Белый грязный:
Гыгы! Врач сказала: Женя! Будем тебя лечить ещё лекарствами ещё месяц. И надо диету соблюдать и ни-ни алкоголь)))
ZhuK:
--- Цитата: Bycha от 25 Ноября 2014, 15:19:33 ---тьху, срамота! Не пьют они...
--- Конец цитаты ---
САМ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В шПИНАТЕ ПОЯВЛЯЛСЯ
SL:
--- Цитата: Serg35 от 25 Ноября 2014, 14:30:46 ---Вспомнился случай из жизни. Устраивался на работу ко мне парень, и что-то мне подсказало, что любит выпить.
Я на собеседовании спросил: "выпить любишь?", он ответил: "Все, свою цистерну я уже выпил, завязал! Сил больше нет..."
я его принял на работу, оказалось "есть еще порох в пороховницах!" Еще мог пить и много... пришлось конечно расстаться с ним...
[/
--- Цитата: Serg35 от 25 Ноября 2014, 14:30:46 ---Вспомнился случай из жизни. Устраивался на работу ко мне парень, и что-то мне подсказало, что любит выпить.
Я на собеседовании спросил: "выпить любишь?", он ответил: "Все, свою цистерну я уже выпил, завязал! Сил больше нет..."
я его принял на работу, оказалось "есть еще порох в пороховницах!" Еще мог пить и много... пришлось конечно расстаться с ним...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Помнится был меня тоже работник, так от его выпивок даже алкотестер Айса сломался. Бывает придет на работу, замерз я его 0,2 промиле вроде в допуске, а под конец дня 2 промиле, а главное как так ? Вроде не выходил никуда, тот еще алко затейник был, тоже пришлось расстаться. )))
--- Конец цитаты ---
Гондурас:
алкотестер на базу еу!!!
Навигация
Перейти к полной версии