| Техничка > Техничка |
| звезда 44 зуба и врет спидометр |
| (1/2) > >> |
| nomad7:
DL650AL2 мот из японии 2013 года. поменял звезды-цепь и выяснил, что стояла задняя звездан 44 зуба а поставил 15-47 (перед-зад) и теперь спидорметр стал привирать за 5% (расстояние + скорость) вопроса два: 1. может ли с завода стоять звездан 44 зуба или это владелец поменял 2. что со спидометром можно сделать что бы не врал |
| Гондурас:
Дда вы прикалываетесь....... Тока за неделю последнюю пару раз вопрос неточности спидометра обсуждался........ Про звезды- обычно Европа41 аАмерика сначала 41 потом 42. не угадаешь. Если действительно интересно- посмотри мануал свой. |
| nomad7:
ничего внятного не нашел про спидометр. у меня 650ка. я про нее спрашиваю, а не литр по всем данным на 650 должна быть звезда на 47 зубов. |
| Андрей:
На 650ке звезда роли вообще не играет на показания спидометра, так как привод от колеса переднего. |
| nomad7:
--- Цитата: Андрей от 26 Мая 2014, 19:17:34 ---На 650ке звезда роли вообще не играет на показания спидометра, так как привод от колеса переднего. --- Конец цитаты --- В старой может модели. у меня мот 2013 года, привод от звезды ведущей |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |