Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Кто еще в Грузии небыл?

<< < (27/32) > >>

токсин:
Димон Привет! Мопедка на отлично,проблем не было. кроме как на оставшиеся манаты в Азербайджане залил в бак "ослиную мочу" Где то 200 км потом мопед сам не свой,но потом пробзделся  :D.  Есче одна юхня- перед поездкой поменял масло ,я пользуюсь Кастролом  для мото 10W50, всегда брал у проверенных поставщиков и вдруг лажа- доехал до Пятигорска ,а это 1100 км и пипец _масло ниже уровня ! Подделка сцуко ! Пришлось сливать и менять по ходу на Мотюль 15W50 -после 4000 т.км полет нормальный , не подливал ничего ! В Пятигорске кстати ребята клубные "Ворон" помогли и с ремонтом и с жильем . База у них шикарная !И по ремонту и т.д.

Резин.дятел:
Хорошо что заметил про масло... База богатая).

Koshagol:
Грузия - отличное место для отдыха. Насчёт Армении ничего не могу сказать так как там не был

Резин.дятел:

--- Цитата: Koshagol от 11 Декабря 2018, 12:14:33 ---Грузия - отличное место для отдыха. Насчёт Армении ничего не могу сказать так как там не был

--- Конец цитаты ---
Там тоже всё хорошо.

QDesnik:
Всем привет! В планах поездка в Грузию в середине августа (ближе к концу). Ищу компанию! Точный маршрут пока на стадии разработки, но поездка будет на две недели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии