Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Кто еще в Грузии небыл? |
<< < (4/32) > >> |
URaL:
Перевал открыт. По плану старт 2-гоавгуста из челябинска |
Marsh:
--- Цитата: URaL от 15 Июня 2014, 10:36:43 ---Перевал открыт. По плану старт 2-гоавгуста из челябинска --- Конец цитаты --- Очень хорошая новость, особенно, в свете недавних обвалов в Боржоми и в районе Мцхеты и подземных толчков на Казбеке (или в Казбеке), будем надеяться, что всё утряслось в прямом и переносном смыслах... |
Covax:
Перевал пока открыт в тестовом режиме. И там невероятная очередь! Так что ближайшую неделю ехать туда точно не стоит! |
Marsh:
Ребят, пишите, откуда инфа, пжлста... Не стоит, но придётся. Хотим выехать ровно через неделю. По интернету ходят слухи, что открыли на 2 дня, якобы погранцы сами об этом сказали, но никто толком ничего не знает, при этом те же слухи говорят, что очередей уже нет. |
Сергеевич:
--- Цитата: Covax от 13 Июня 2014, 02:22:40 ---Я как раз поеду 30го! Только я через Сочи на 1-2 ночи а дальше в Грузию! Числа 2го буду в Тбилиси, если перевал откроют! Далее буду рад компании, т.к. Еду один! --- Конец цитаты --- Ну значит пересечемся. звони как будешь на месте.8926 522 53 четыре три |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |