Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Кто еще в Грузии небыл?
<< < (8/32) > >>
Сергеевич:
Это! Пи-де-ц какой-то .ля!!!! Началось с Рр-за тем обмотка гены -потом обнаружилось магниты слетели. Все перемотали приклеили перепаяли.....не дает сцука положенные 14 вольт на аккум.....завтра утром 4-я часть марлезонскава балету бля! Или Он везет НАСв Грузию или Я везу его в пункт приема металла.....
П.с. кто меня сглазил? Признавайтесь!!!
Тока еулибины перезвонили РР моск имеет. Завтра испытания новой схемы РР если все гуд то заливаем перепаянное РР 2часа сушки и в дорогу...тьху-тьху-тьху ебанаврот!
Что-то дохера всего наебнулось для одного раза....
Но..... Могло быть и ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже...
Так что все зашибись ыыыыыы :):):)
Igoron:
Зато, наверное, арбузиков волгоградских наелся))))
stas999:

--- Цитата: Сергеевич от 03 Июля 2014, 02:59:39 ---П.с. кто меня сглазил? Признавайтесь!!!
Что-то дохера всего наебнулось для одного раза....
Но..... Могло быть и ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже...
Так что все зашибись ыыыыыы :):):)

--- Конец цитаты ---
Сергеич, правильно мыслишь. я тож живу по принципу "что ни делается, все к лучшему" и "могло бы быть и хуже". не вешать нос!!!
СТАЛИНГРАД:
Сергеич, ты ещё в Волгограде?  Если да. То пятого прилечу домой, я тебе на месте покажу Грузию, Дагестан и Чечню в одном ауле.))) А если решишь сдать мот в чермет, сдавай в Мой, дам не плохуют цену, особенно за резину и кофры...)))
Cadavr:
Сергеевич видимо уехал таки в Грузию. Я сегодня к нему заезжал, уже РР заливали поксиполом.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии