Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Кто еще в Грузии небыл?
URaL:
Потихоньку готовлюсь к грузии, осталось меньше двух недель. Поменял резину, Подшипники переднего колеса, поставил защиту картера, натянул подогрев ручек (теперь думаю к чему цеплять плюс). Надо наверное поменять свечи, но как я понял это надо скидывать пластик и бак?
Cadavr:
--- Цитата: URaL от 19 Июля 2014, 21:59:25 ---Потихоньку готовлюсь к грузии, осталось меньше двух недель. Поменял резину, Подшипники переднего колеса, поставил защиту картера, натянул подогрев ручек (теперь думаю к чему цеплять плюс). Надо наверное поменять свечи, но как я понял это надо скидывать пластик и бак?
--- Конец цитаты ---
Да надо всё это скидывать, делов на 15 минут
Сергеевич:
--- Цитата: URaL от 19 Июля 2014, 21:59:25 ---Потихоньку готовлюсь к грузии, осталось меньше двух недель. Поменял резину, Подшипники переднего колеса, поставил защиту картера, натянул подогрев ручек (теперь думаю к чему цеплять плюс). Надо наверное поменять свечи, но как я понял это надо скидывать пластик и бак?
--- Конец цитаты ---
С Аккума бери плюс но через реле.
nadin:
А никто не хочет в Грузию в сентябре? Я хотела бы с 1-2 по 16-17 сентября, куда нить к морю туда..
Сергеевич:
Пожалуй повторим попытку. Но в следующем сезоне ;D. В Сентябре числа с 8-го Если финансы позволят. Крым или Абхазия или еще куда но на МОРЭ ;D
Навигация
Перейти к полной версии