Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кто что знает и думает о .... ?

<< < (6/7) > >>

МотоМать:
Добрый день!
Пробег 500 км.
Теперь можно написать небольшой отзыв по личным -свежим ощущениям.
1. Мотоцикл прекрасно управляется -рулится-таскается по пробкам и т.д. :)
2. Бака хватает примерно на 300 км!
3. ВИБРАЦИЙ НЕТ, я думала это миф, но двигатель мотоцикла сбалансирован каким то там образом так, что 90км.ч ты едешь на третьей передаче и не ощущаешь их вообще. а на 6 передаче 130 и вообще кажется что мот не работет т.к. его не ощущаешь работающим ( чего не скажешь на стреме между 5-6 тыс оборотов)
4. Подвески по сравнению со стромом НЕТ....у стромчика она мягонькая ,приятная...
5. Посадка удобная
6. Ветрозащита ГОВНО, куплено сразу ветровое стекло ГиВЫ и стало лучше.
7. Когда сильный боковой ветер мотик на трассе как говно в проруби таскает ( стром за счет массы так не таскался по полосе).
МИНУС еще ( так сказать ложка дегтя) - БАК в заднем сидении и если поехать и нагрузить на заднее сиденье шмотья, то при каждой заправке ты будешь материться!!

Bulavchatuy:
Если мне не изменяет память ты писала, что жалела, что продала Строма и взяла Драгу. Потом опять взяла Строма. Как теперь, нет ли эффекта дежавю и не лучше ли было взять нового Строма?

Гондурас:
Хмм я бы сказал, что это не ложка дегтя а куча говна, извините за мой английский......

МотоМать:
Ну про уучу говна ты загнул....так слегка какашечка, все решаемо.......посмотрим как оно, на крайняк я с манычем всегда езжу вместена дальнякии весь скраб к нему прикручу а себепо мелочи оставлю. Расход по показателю мота 3,8л.

МотоМать:

--- Цитата: Bulavchatuy от 22 Июня 2014, 14:00:24 ---Если мне не изменяет память ты писала, что жалела, что продала Строма и взяла Драгу. Потом опять взяла Строма. Как теперь, нет ли эффекта дежавю и не лучше ли было взять нового Строма?

--- Конец цитаты ---
Поясню причину продажи строма, честно и откровенно!
Как многие знают я недавно стала мамой, во время родов мне делали анестезию в позвоночник   (огромной иглой), после этого начались осложнения , связанные с поднятием даже собственного ребенка весом 3 кг.
Ну а дальше как по наклонной......постоянные боли при поднятии тяжести или резких рывкой тяжелых предметоа. Раньше я вообще не знала что это т.к. пол жизни отдала спорту. Ну и Стром стал для меня очегь тяжел....в пробках вообщестало тяжко его тягать если надо проаолзать змейкой среди машин и даже выкатить из гаража тяжко стало.....вот так. Пришлось выбрать мот и легче. У нового мота масса не намногт меньше , но видимо нагрузка распребелена так, что я не чувствую его веса, я свободно таскаю его. Но не исключаю того....что когда нибудь снова ууплю стром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии