Техничка > Техничка

Провалы при наборе газа

<< < (4/4)

VOLK22:
До Вас далеко))) Барнаул, Алтайский край. Думаешь это особенность района?  :D :D :D Сервисов нормальных нет, приходится выяснять самостоятельно). Осталось только грешить на датчик заслонок дроселя. Показывает, что откалиброван правильно, может так косячит. Как проверить ни кто не знает?

Jen dos:
Яныч обратно с Сахалина поедет, заскочит...

VOLK22:
Всегда велком!!!!

Дмитрий:
У меня был косяк с бензонасосом в своё время, скоба пластиковая (на рисунке "1") отскочила, и штуковина (на рисунке "2") вышла из посадочного места, это в верхней части бензонасоса, выглядело так что сначала байк дёргался на высоких оборотах, провалы, потом перестал заводиться, потом через день заводился норм и прогревался, но как поеду на нём, тяга то про падала, то появлялась

VOLK22:
Ребята, спасибо всем кто что-либо советовал, но решилось по другому. Что именно повлияло, не знаю, но после того, как снял нижний датчик дроселя (с ним ни чего не делал, повертел в руках, протер от пыли и поставил на место),  почистил фиговины (не знаю как называются))), которые рядом со свечками под пластиковыми крышками с патрубками. Все прошло... 100 км - полет нормальный, обороты на месте, как надо, да и вообще все хорошо)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии