Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники |
Седня Максу _Мах_ 38 попугаев) |
<< < (2/4) > >> |
ErikS:
Макс,с днем рождения тебя!!! Кто нибудь задумывался о том,почему поздравляют с днем рождения ежегодно,и это день торжественно отмечается? Нет?:-) никто. Так вот я думаю,это делается для того, чтоб мы не забывали о теплых годах детства и,могли на полную использовать приобретенное с годами- свою зрелость, мудрость, стабильность и силу. Поздравляю тебя с персональным и продуктивным днем осознания индивидуальных :-)интеграций,инноваций и открытий. Будь счастлив, будь любим-люби, наслаждайся-расслабляйся, живи ярко. И просто будь!!!будь просто!!!:-) Обнимаю тебя и цолую!!!! |
Bycha:
Света, ты свою приемную перепутала с поздравлялкой)) |
Гондурас:
С днем рождения! вешаем голосовалку- дорос Макс до литра чи нет! |
nadin:
Мааааакс, дорогой мой человечище!!! С днем рождения тебя, милый! Желаю тебе гармонии с собой и с миром, здоровья тебе и близким, всевозможной удачи, новых открытий, радости большой и по мелочи :-) очень тебя люблю и еще раз ПАЗДРАВЛЯЮ! |
ErikS:
--- Цитата: Bycha от 30 Мая 2014, 16:16:11 ---Света, ты свою приемную перепутала с поздравлялкой)) --- Конец цитаты --- а вот пошел ты милый в Ж...... Он же програмер:-) он же мозг иновации и интеграции это о нем:-) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |