Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Делюсь радостью!
Mr. Got`e:
Всем привет. Вот хотел бы с Вами поделиться своей радостью! В конце прошлого года был у нас праздник с супругой 5 лет совместной жизни! А как мы его отпраздновали покажу. Ибо рассказывать об этом долго. Видео по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=xS-O61SgmgM
Marsh:
Даже на работе без звука видно, что было очень весело! )))
Я только не совсем поняла - вы 5 лет совместной жизни отметили свадьбой? Или на 5 лет совместной жизни вы решили инсценировать свадьбу? )))
Strela:
МАААААЛААААААЦЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
УРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))УУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wasabi:
--- Цитата: Marsh от 12 Июня 2014, 14:34:25 ---...
Я только не совсем поняла - вы 5 лет совместной жизни отметили свадьбой? Или на 5 лет совместной жизни вы решили инсценировать свадьбу? )))
--- Конец цитаты ---
Вот да.
Видос - просто вштыривает позитивом, но вопрос поддержу.
Mr. Got`e:
--- Цитата: Marsh от 12 Июня 2014, 14:34:25 ---Даже на работе без звука видно, что было очень весело! )))
--- Конец цитаты ---
Мы уже 5 лет были каак официально женаты! Первая свадьба была стандартной! Ну почти стандартной! Там тоже было весело. А это деревянная свадьба! Годовщина! ;)
Навигация
Перейти к полной версии