| Техничка > Техничка |
| Регулировка клапанов |
| << < (7/13) > >> |
| Troglodit:
Это напомнило диалог с оппозита: -Ааа, паника! По мануалу компрессия должна быть 7, а у меня 9! Что делать? -Дырку в поршне просверли. Если кроме шуток, то вряд ли воздух клапана удержит. |
| AlexT:
При давлении 7 атм ( обычное давление для работы пневмоинструмента в автосервисах) удержит без вопросов. |
| Макс:
--- Цитата: Яныч от 07 Февраля 2013, 20:06:42 --- --- Цитата: Макс от 06 Февраля 2013, 10:29:34 --- --- Цитата: Яныч от 06 Февраля 2013, 10:04:21 ---Колпаки можно и так поменять, если надо. --- Конец цитаты --- А поподробнее с этого места можно? Как ты их сухарить будешь? Есть какая-нибудь чудо-юдо-приспособа? --- Конец цитаты --- Воздух в цилиндр, и сухарь наздоровье)) --- Конец цитаты --- Точно, я и забыл про твой пневмотестер..))) --- Цитата: Troglodit от 07 Февраля 2013, 23:24:11 ---Если кроме шуток, то вряд ли воздух клапана удержит. --- Конец цитаты --- Удержит легко. Если не удержит - головку по-любому снимать. |
| gerich:
--- Цитата: Макс от 30 Января 2013, 10:26:31 --- --- Цитата: gerich от 30 Января 2013, 09:44:12 ---Может быть кому-то пригодится... Регулирую клапана следующим образом: А если нужно не убрать а добавить? Такое тоже бывает.. Кроме того, как правило, шайбы обычно не каленые, а цементированные, т.е. повышенную твердость имеет только поверхностный слой металла, который стачивается. Поскольку глубина цементации в данном случае неизвестна, есть риск доточиться до вязкой структуры. В этом случае зазоры очень скоро "уплывут". --- Конец цитаты --- Про стром не знаю, но на моей старой каве сталь была однородной, т.к. специальным прибором (какая-то алмазная игла) была выверена жесткость стали по какой-то шкале... Не помню название! --- Конец цитаты --- |
| gerich:
--- Цитата: Макс от 30 Января 2013, 10:26:31 ---А если нужно не убрать а добавить? Такое тоже бывает.. --- Конец цитаты --- А в каких случаях так бывает? Когда нагар скапливается что ли? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |