Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Джимхана
Визард:
Возможно в воскресенье тоже подтянусь на Ленинградку
Mutab0r:
Сегодня, если не будет дождя или непредвиденных ситуаций, буду на ярославке
Alexnf:
Парни, а вы на какой передаче катаете? 2-й наверное? Сцепление травите?
Пробовал на 2-й без сцепления, в "дворике" заглох - упал. А хватаюсь за сцепление, тогда постоянно его травлю .
В общем как надо то на 650-ке ?
hush1982:
--- Цитата: Alexnf от 05 Октября 2017, 19:11:10 ---Парни, а вы на какой передаче катаете? 2-й наверное? Сцепление травите?
Пробовал на 2-й без сцепления, в "дворике" заглох - упал. А хватаюсь за сцепление, тогда постоянно его травлю .
--- Конец цитаты ---
Странный вопрос в этой теме!. Выбор передачи зависит от скорость. А выбор скорости от навыков и возможности. Если ты про Джимхану, то там про сцепление забуть вообще. Нажмешь упадешь тут же. Там задним тормозом давишь что бы замедлить.
Osik:
--- Цитата: Alexnf от 05 Октября 2017, 19:11:10 ---Парни, а вы на какой передаче катаете? 2-й наверное? Сцепление травите?
--- Конец цитаты ---
на сколько помню, когда была у меня 650ка, катал на 2ой, на первой дерганый очень. Но то был мой первый сезон как на стреме так и на джимке, так что как правильно не знаю :)
Сейчас катаю на первой, правда рядная 4ка, и тормозом задним контролирую скорость, как выше писали.
Навигация
Перейти к полной версии