Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Джимхана

<< < (12/43) > >>

каманч:
В следующий раз привезу мелки и для вкатывания,имхо надобно сначала отдельные связки виражей освоить,а потом уже и на трассу. У меня ребенок хоккеем занимается - и им финты поэтапно дают,а не сразу. Вобщем надо подойти к этому делу с педагогической точки зрения)))

Евгений.xxx:

--- Цитата: каманч от 03 Июля 2014, 13:53:56 ---В следующий раз привезу мелки и для вкатывания,имхо надобно сначала отдельные связки виражей освоить,а потом уже и на трассу.

--- Конец цитаты ---
надо просто кругов пять проехать ,запомнить трассу, вкататься , и потом уже наваливать - главное не сцать  8)

Белый грязный:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Июля 2014, 14:33:25 ---
--- Цитата: каманч от 03 Июля 2014, 13:53:56 ---В следующий раз привезу мелки и для вкатывания,имхо надобно сначала отдельные связки виражей освоить,а потом уже и на трассу.

--- Конец цитаты ---
надо просто кругов пять проехать ,запомнить трассу, вкататься , и потом уже наваливать - главное не сцать  8)

--- Конец цитаты ---
Евгений дело говорит )))

stas999:
угу, так оно и есть. я первые несколько кругов ехал хер знает как, срезал половину  ;D
и эта, када входишь в поворот надо смотреть не куда ты едешь, а где ты должен быть
тут видео на форуме было про обучение медленной езде, там это одна из основ
и главное не сцать  :D

каманч:
Видео американских полицейских я всю зиму в метро пересматривал)) не знаю кому как,а меня снесенные конусы выбивают из колеи. Потому и говорю - сначала мелом несложные связки накатать,а потом уж на трассу - мы пойдем своим путем,короче!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии