Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom

пиндостан 2 перерос в клубные наклейки

<< < (3/13) > >>

Гондурас:
я тут от нечего делать послал фотки этих наклеек в одну из наших контор которые липучками занимается - на след неделе к ним заеду поговорю поподробнее - благо мне по пути.

- я к чему мы про наклейки клубные будем решать чего? если да то давайте определяться с количеством и габаритами и я на след неделе из могу заказать- должно не дорого выйти
По поводу надписей - жду Яныча чтобы определиться с количеством надписей.
у нас со шрифтами кстати никто не дружит? если бы удалось найти похожий шрифт могли бы еще денежек сэкономить - я просто даже не представляю как его искать............

Яныч:
Я тут, я тут:)
нужна надпись DL996VS Adventure
Large Reflective White, negative-1set
Medium Reflective Black, negative-1 set
Small Reflective White, negative-1set

Айс, а я так понял ты щас в штатах? Слушай, а можно тебе попросить притащит одну штуку оттуда? Мне нужен задний подрамник, их на ебее много, по 100$ примерно, если я такой куплю и на твой адрес вышлю, сможешь его привезти? Накладные расходы ес-но на мне будут, плюс с меня магарыч. Он не тяжелый, кило2 от силы, просто корявый, его доставка под 500 баксов стоит. А то у меня погнут маленько. Или это сильно неудобно тебе будет?

Гондурас:
Да нее - какие штаты - дома болею а типография на электрозаводской находится............................)

Bycha:
Я за наклейки! Хотелось бы еще наклейку нашего лого.
У меня есть она в .cdr (векторе, как я понимаю). Хотелось бы несмываемую.

Яныч:
а, все понял, вопрос снимаеться. Буду с кривым ездить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии