Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Большое СПАСИБО Яныч

<< < (4/11) > >>

Ivliev.m:
Эх... жаль... ну ладно))) приедтся в Альпы ехать и мерзнуть... ну или что нить придумать)))

Маргинал:
Хочу выразить огромную благодарность Янычу!!!
Весь прошлый сезон и половину этого мучился с неизвестной даже официалам и "продвинутым" мастерам болезнью моего мота!
Предлогали устранять методом тыка и им похеру сколько чего стоит и сколько ждать главное свои деньги сразу а потом посмотрим.
Я не буду перечислять всё что я менял, мыл, продувал, чистил и синхронизировал дабы не впасть в глубокую дипрессию с яростью на всех "продвинутых" горе мастеров!
По рекомендации друга обратился к янычу!
Он сразу отозвался и сказал что поможет.
Пригоняй говорит ко мне и всё ок!
Я живу в Балашихе и перегнать постоянно глохнущий, троящий и не едущий мот в Красноармейск для меня проблемотично, на что Яныч предложил приехать ко мне, пересесть на мой мот и доехать самому, а на следующий день отремонтированный пригонит обратно!!!
Вы спросите как я на это решился?!!!
А я скажу так: я это сделал интуитивно, просто при встрече я понял что ему можно доверять и я не ошибся!!!
Мало того что, он отремонтировал, так ещё и устранил первопричину поломки, пригнал его в целости и сохранности обратно и дал гарантию до конца сезона, чего не один сервис мне даже не заикнулся!
По оплате очень гуманно!!!
В общем спасибо Янычу, так держать!!!

Белый грязный:
Ту Малгинал: а что было с мотом то?

Sulph:
Яныч, спасибо реально большое. Была неизвестная ошибка с-40 (клапан холостого хода), на что региональные "мастера" мне сказали, что такого клапана не существует в мотоциклах и надо промывать\прочищать топливную систему. Я сразу заподозрил неладное, поэтому хорошо, что не повелся :)
В общем, от трясучки перегрызло какую-то косу под баком  (хз как, но вот так), где 5 проводов отшкварилось друг от друга. Благо, провода оказались не критичными (влияли только на холостой ход и иногда выбивало предохранители), и в таком состоянии я проехал 8 тысяч км в дальняке. Но мог бы и на эвакуаторе приехать, с дымком. Проблема была найдена при помощи всяких магических (для меня, гуманитария-психолога) хуевин, а все отлетевшее  аккуратно, красиво и надежно спаяно обратно (реально, Яныч бог паяльника).
Еще прям большое спасибо, что отвечал на мои тупые вопросы типа "А это что за штучка? И чего она делает?". Всегда интересовался техникой, но судьба ко мне повернулась своей гуманитарной стороной ))

Яныч:
ПРивет, Серега! Спасибо за отзыв))  Действительно повезло, что доехал с таким жгутом. могло обернуться гораздо хуже, вплоть до пожара…

короче, ставте лайки, подписывайтесь на наш канал))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии