Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины |
Большое СПАСИБО Яныч |
<< < (5/11) > >> |
Toton:
Спасибо доктору Янычу. Вылечил моих старых, пердящих, чихающих, тупых кляч. Теперь у меня опять полноценный табун молодых жеребцов. :) |
Nogishov:
Яныч! Спасибо что в том году мой мот воскресил)) Сезон откатал без проблем почти) Но видится он опять захотел к тебе в гости после зимы)))) Похоже на мою прошлогоднюю проблему с форсункой... Так что как потеплеет хочу заехать в гости)) P.S. а полетать ты так и не приехал) |
Яныч:
А, заезжай конечно, буду ждать. Всеж не зря я рекомендовал обе форсунки сразу менять)) Полетаю с удовольствием! Я щас на чем угодно полетать могу! |
Palpalich:
Спасибо Яныч, за вдумчивый и внимательный подход. Установил все нужные ништячки и подготовил мот к сезону. Что касается электрики уверен что тебе вообще нет равных. Жаль только что сейчас день еще такой короткий. Еще раз спасибо. |
Сергеевич:
К Началу сезона отдал своего коника на комплексное обслуживание и ремонт Янычу. Много чего было сделано. Замена гены ротор статор обслуживание и синхронизация дроселя. Регулировка клапанов . Чистка форсунок. замена масла в вилке замена подшипников вилки и переднего колеса.замена масла ДВС и Антифриза. обслужен задний торм циллиндр и тюнинг рабочего цилиндра сцепы ;D ;D ;D(ЧОРНАЯ ИЗОЛЕНТА) Ощущения после обслуживания. Мот заводится с полоборота. Меньше рывков стало при езде на маленькой скорости и повышенной передаче . Стуки в вилке ушли. Ну и вроде как по бодрее коник стал. :D. Расход топлива пока не просек. Спасибо Янычу за сделанного коня. и за Доставку до подъезда ;D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |