Техничка > Техничка
Объем передней вилки
Ranger_max:
Не совсем понял если уровень имеет первостепенное значение.. зачем тогда пишут объем заливаемого масла??? если все равно нужно выравнивать по уровню???
И почему текут сальники.. прохудились или я масло перелил??
Яныч:
Чтоб ты когда в магазин за маслом приходишь, говорил, дайте мне 2 литра, а не два раза по 143 миллиметра.
Почему у тебя текут сальники? Не знаю, отсюда плохо видно.
Ranger_max:
не совсем понятно зачем пишут про это пресловутый уровень масла.. ведь объем вилки постоянен... и не меняется.. по моему уровень здесь излишне писать.. залил 524 мл и забыл... это же не ДВС где имеет место неполное слитие масла и его угар.. я когда менял масло в вилке полностью его слил и промыл.. соответственно т.к. вилка без масла то в нее влезает 524 мл и уровень должен быть такой какой нужен это аксиома.. не вижу смысла указывать уровень в мм да еще так точно. если взять пример Suzuki GS500. Там указан только объем... и все и никакого уровня там нет.. :o
Яныч:
Мне вот тоже, не совсем понятно, что ты от нас хочешь то?
Ranger_max:
Да все нормально.. я выяснил объем.. а уровень так и останется загадкой.. спасибо за инфу... буду ждать сальников... и снова менять масло... врятли я теперь перелил масло.. видимо сальники всеж таки худые.. т.к. залил 524 мл. :o :o
Навигация
Перейти к полной версии