Техничка > FAQ
генератор
<< < (3/4) > >>
Oil (710):

--- Цитата: Яныч от 05 Июля 2014, 10:43:19 ---Вопрос номер 1. Генератор на минске, или на планете?

--- Конец цитаты ---
Бери выше :)
В "Верховине"бля
юрий:
Привет кто в теме , кто нибудь может реально подсказать по моему вопросу?
Яныч:

--- Цитата: юрий от 04 Июля 2014, 21:02:47 ---Вопрос должно масло быть в генераторе?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Яныч от 05 Июля 2014, 01:39:25 ---А генератор в масле, и ниибет! )))

--- Конец цитаты ---

Визард:
ХА-Ха-Ха-ха-ха!!! Поржал ))))))

--- Цитата: Яныч от 05 Июля 2014, 01:39:25 ---Санек ,возможно, с бензонасосом попутал?
А генератор в масле, и ниибет! )))

--- Конец цитаты ---
Не гоните, я в курсе мат.части ))))
Юрий, если у тебя в генераторе масло, то сдох сальник на валу. Там должно быть сухо и чисто! Ни пыли, ни, тем более, масла!
Cadavr:

--- Цитата: Визард (Санёк) от 15 Июля 2014, 21:10:13 ---ХА-Ха-Ха-ха-ха!!! Поржал ))))))

--- Цитата: Яныч от 05 Июля 2014, 01:39:25 ---Санек ,возможно, с бензонасосом попутал?
А генератор в масле, и ниибет! )))

--- Конец цитаты ---
Не гоните, я в курсе мат.части ))))
Юрий, если у тебя в генераторе масло, то сдох сальник на валу. Там должно быть сухо и чисто! Ни пыли, ни, тем более, масла!

--- Конец цитаты ---
Да ладно? Так на литре? НА 650-ке гена в масле, если крышку снять не сливая масло, то сливается 200-300 грамм, я недавно цепь ГРМ менял, спецом проверял, да и дыры в картере в полость генератора большие, и втулка там на роторе с канавками, поэтому масло там должно быть(на 650-ке точно)
П.С. Про бензин отжогг :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии