Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто хочет сравнить V strom и тяжелый турист?
Qwerty:
Всем привет.
Человек я в ваших местах новый. Испытываю муки выбора V-strom
Ежу на мото 7й год. Последние 4 на Pan European St1100. Огромный, офигенный круизный лайнер.
но все таки подустал я от него, хочется чего то легкого и маневренного, но не сильно мелкого (я 2м ростом)
V strom внешне очень нравится, сидеть на нем удобно, но после ST совершенно другой мотоцикл, никогда не ездил на аналогичных.
Суть - Кто хочет пол часика покататься на st1100 а в замен деть мне прокатиться на v-strom? :)
можно просто дать мне прокатиться на Strom-е :)
Sasha of Russia:
А тебе, небось, литр в сравнение подавай? ;)
Troglodit:
Чел с "дефолтным" ником и 1 сообщением на форуме предлагает мне поменяться мотиками, при условии, что я даже друзьям свой пепелац не доверяю... хмм...
Marsh:
--- Цитата: Troglodit от 13 Июля 2014, 21:25:42 ---Чел с "дефолтным" ником и 1 сообщением на форуме предлагает мне поменяться мотиками, при условии, что я даже друзьям свой пепелац не доверяю... хмм...
--- Конец цитаты ---
А некоторые доверяют, даже не друзьям, и в большинстве случаев ничего плохого не происходит.
Ты не доверяешь потому, что для тебя это дорогая, любимая игрушка, смысл жизни, моя прелесть и т.д., нужное подчеркнуть, а для кого-то это просто дешевое и быстрое средство передвижения.
А как еще определиться человеку, у которого нет друга-стромовода?
И 15 сообщений на форуме вместо одного тоже ничего не изменят, человек в одном сказал всё, что хотел, ник айтишной сферы, мыло ни в чём криминальном не светится...
Qwerty, тебе с кем-нибудь из джимханистов http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,3856.0.html (ссылка на суть вопроса в первом посте) надо договариваться, заодно опробуешь свой Европан - может, он не такой огромный, каким ты привык его ощущать? )))
Sasha of Russia:
Ага, на джимхане дать покатать свой весь пластиковый ПанЮропеан кому-то из стромоводов- самое оно))))
Навигация
Перейти к полной версии